![]() |
Так то оно так, если бы это касалось только его одного, но от его поступков страдает паства и если пустить на самотёк, то очень многие могут Духовно умереть,
Дима несогласна с Вами----разве Вы не верите,что Господь силён из любой грязи вытащить людей Своих??? |
Господь сказал, если глаз твой соблазняет тебя, то вырви его, лучше без глаза войти в Царствие Божие, чем с двумя быть вверженым в гиену огненную. Также и с любой частью тела.
|
Так это о нас сказано а не о других,а за других *мы можем только молиться и с любовью показывать на его недостатки(подчёркиваю с любовью)Если человек не слушает вас отойдите от него и не сообщайтесь с ним(но продолжайте молться)А Господь Сам усмотрит всё,а мы то кто такие???У нас у каждого своего греха хватает...Нужно идти за Христом и смотреть в первую очередь за собой... (L) (F)
|
Только если человек сам захочет. Бог никого насильно не вытаскивает, не вытаскивал и не Будет этого делать. Этот выбор Он предоставил лично каждому человеку.
А по сведениям, его обличали, но он, не оставил ложного пути, это озночает, что он ослеп, и паству может затощить туда же. |
ЕСЛИ МЫ НАЧНЁМ ВЫКАЛЫВАТЬ И ОТРЫВАТЬ ---------ТО ПЯМО СЕГОДНЯ ОТ ТЕЛА НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!!!!!!!НЕ НУЖНО ВОСПРИНИМАТЬ ВСЁ БУКВАЛЬНО........Я ЛИЧНО ЗНАЮ СИТУАЦИИ(ЭТО КАК ПРИМЕР),КОГДА В БЛАГОПОЛУЧНЫХ ЦЕРКВЯХ НЕ ЗНАЮТ *И НЕ ПОНИМАЮТ .ЧТО ДЕЛАТЬ С АЛКОГОЛИКАМИ И НАРКОМАНАМИ.И ПРОСЯТ О *ПОМОЩИ И ОТПРАВЛЯЮТ ИХ В ПОСОЛЬСКИЕ РЕБ.ЦЕНТРЫ.ГДЕ ЭТИ НАРКОМАНЫ СПАСАЮТСЯ И ПОЛУЧАЮТ СВОБОДУ!!НЕУЖЕЛИ ЖЕ ЭТО НЕ ВОЛЯ *БОЖЬЯ?????????
|
Вспомните Иону,Моисея,Павла(Савла)---они убегали от Него,противились Ему....И вжизни видела из такого д.....ма Господьподнимал людей(наркоманов,пьяниц,преступников,убийц)Всех их сердец коснулся Господь....В Н. З. написано вера не от вас,а от Призывающего...Господь даёт человеку веру по Своей воле,а не по человеческой...Вспомните Каина Иуду Они хотели служить Богу но Господь не принял их хоть у них было желание...Бог всех людей очистил от грехов их,но Избранных только спасёт и об этом свидетельствуют Писания... (F) (L)
|
Дима (F)я прочла и что ???Где здесь говорится чтобы мы кого то осуждали---просто нужно сказать,что придаётся этот человек на волю Бога и Он уже Сам управит...А то что кто-то будет его обсуждать.....так в Писании сказано,что даже Архангел Михаил не произносил на дьявола укоризненого суда,когда тот спорил с Ним о теле Моисеевом,а просто сказал:"Да запретит тебе Господь."Дима смиритесь Господу,и он полнее Вам откроет Слово Своё и Вы увидите,что наша веа в Него не несёт никакой агрессии :-)
С уважением (L) (F) |
БОГ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДЕЙСТВУЕТ ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ!А ИНА ЧЕ ЗАЧЕМ НАМ ЦЕРКОВЬ?????НО ЕСТЕСТВЕННО ЧТО ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕД БОГОМ НЕСЁТ САМ ЗА СЕБЯ!!ЖЕЛАНИЕ И ВОЛЯ ЧЕЛОВЕКА ОСНОВНОЕ.НО ДОЛЖЕН БЫТЬ КТО-ТО РЯДОМ .КТО ПОМОЖЕТ УКРЕПИТЬСЯ И УТВЕРДИТЬСЯ В ГОСПОДЕ!!!!
|
Вы говорите, всех коснулся Бог. А каким оброзом Он косается людей? Вот про Савла, едидиничный случай, как я знаю.
А в основном, Он использует людей, Он говорит им что делать или что сказать, и если вы послушны Его голосу, то идёте и делаете. Идёте и обличаете человека творящего грех, и если тот опомнился, посыпал голову пеплом, вот тогда можно сказать,что Бог его коснулся, а если нет, * 13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас. (1Кор.5:13) |
ЕСЛИ ВОСПРИНИМАТЬ ЭТО СЛОВО БУКВАЛЬНО.ТО КАК МИНИМУМ НУЖНО НА КОРЕНЬ ВЫРУБАТЬ ВЕСЬ КАТОЛИЦИЗМ *ПРАВОСЛАВИЕ-----ВЕДЬ ОНИ"ИДОЛОСЛУЖИТЕЛИ",ВЕДЬ ОНИ ПОКЛОНЯЮТСЯ ИКОНАМ И ДЕВЕ МАРИИ??????
|
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |