Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Ересь (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2428)

Библиотекарь 04.10.2010 14:05

Алексей да не написано успокойтесь..Бог мне простит..и Святая Богородица я думаю заступиться за меня..Совет вам..не превратитесь только в книжника и фарисея...Сердце имеет свойство быстро черстветь..когда ум начинает возноситься..Вот в чём беда..

Без Ума 04.10.2010 14:11

А что мне кривить..я что должен ответ перед вами держать.?? я ответ буду держать перед Богом..вы за собой следите..ну вот люблю я духовной любовью Святую Богородицу..что из этого?? и поклоняюсь..и молюсь ей..
Да вы будете перед Богам отвечать.Но группа в которой вы ведёте дискусию не для вас.Мы все за высший афторитр держим Библию.И изучаем её,А вы заевляете,она вам неколышит.Мы вам по Библии показали на этот грех.Или аргументы по Библии или группа не для вас.

Без Данных 04.10.2010 14:13

да не написано успокойтесь..Бог мне простит..и Святая Богородица я думаю заступиться за меня.
-------------------------------------------------------------------------------
Вот на этом примитивном человеческом * веровании,и с таким подходом, и состряпана вера православная,и чЁ вы им сделаете? Да ничЁ!!! *Сами для себя придумывайте чего хотите,только верой в Бога это не называйте,кланяйтесь хоть кому угодно...и чтите хоть Ваську с водокачки... а какая разница? Вот на каком месте у вас Библия и Писание!!!
да не написано успокойтесь. *
------------------------------------------------
Мы спокойны,потому что знаем, что не написано всё то, во что вы верите уважаемый!

Байкер 04.10.2010 14:13

Причем тут ум возносится? спрос в двойне с того кто знает и не выполняет.Вы должны исполнять Его слово,а вы знаете что делаете неправельно но все равно делаете.а где еще напимано что кто то кроме Бога заступается?причем тут еще книжники и фарисее как раз таки они заповеди оставили соблюдая свои предания.Т.е. вы соглашаетесь что заповедь нарушаете?

Без Ума 04.10.2010 14:13

Будете не по теме отвечать или не по Библии аргументировать!Придётса меры принимать!

Библиотекарь 04.10.2010 14:16

Слово нашли(неколышит) Виктор разве я такое говорил?? Грех то что покланяться Богородице лично?? покажите?? Я вам заприщаю изучать библию..?? Ребят перед тем как писать вы сперва подумайте..что писать..где я такое говорил??Видете и Петро тут как тут..Если хотите внесите в ЧС если считаите нужным..Да по вере нам будет нашей..

Iskra 04.10.2010 14:18

То есть, христианами? Так? Мы все христиане. Тогда откуда у православных (я не говорю пока о Вас лично, ибо от Вас ещё не слышала) пошло это ужасное, неприятное называние всех неправославных СЕКТАНТАМИ??? Даже если Вы сами так не говорите, то Вы же слышали это от православных не раз в адрес всего остального христианского мира, верно?
У меня пара вопросов: как Вы лично реагируете и будете реагировать дальше, если услышите фразу "сектанты" в сторону неправославных христиан; и кто такеи сектанты, по-вашему? Дайте определение слову "секта", пожалуйста. (ch) (F)

Байкер 04.10.2010 14:19

Грех то что покланяться Богородице лично??

///////////////

Господу Богу поклоняйся и Ему ОДНОМУ служи

Библиотекарь 04.10.2010 14:20

Алексей вы исполняите Его Слова..ВЫ кротки.?? смиренны..молитесь за врагов своих?? Всем простили??..не злитесь?не завидуите? не обманываите..?? поститесь?? Не прелюбодействуите и на женщину не смотрите с вожделением?? даже в мыслях? перечислить все качества Иисуса..ОНИ У ВАС ЕСТЬ ?? ДУМАЮ НЕТ...и что ИСПОЛНЯТЬ НАДО ПИСАНИЕ А НЕ СЛОВАМИ КИДАТЬСЯ..

Без Ума 04.10.2010 14:20

Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.Св. Евангелие от Луки, глава 4

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4.