Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 01.11.2010, 09:20
Лиля Хим
Guest

About
По умолчанию Что означают"время,времен и полувремя" и " 1290 дней и 1335 дней "у Дан ...

Что означают"время,времен и полувремя" и " 1290 дней и 1335 дней "у Дан 12:7,11-12 ????????

Дан 12:11-12 "Со времени прекращения ежедневной жертвы и постановления мерзости запустения пройдет 1290 дней.Блажен,кто ожидает и достигнет 1335 дней."
  post #2  
Старый 01.11.2010, 09:27
Лиля Хим
Guest

About

Дан 12:7 ".....к концу времени,и времен,и полувремени,и по совершенном низложении силы народа святого все это совершится"
  post #3  
Старый 01.11.2010, 19:47
Дмитрий XI Дмитрий XI вне форума

About

Вы присутствуете при рождении новых отношений в каждой сфере деятельности на планете

Господь Шива
22 апреля 2009 года Препятствия, которые тормозят процесс изменений на планете, находятся *в вашем сознании.
...Не торопитесь осуждать любого человека. Сначала посмотрите внутрь себя и вы со временем сможете делать распознавание. И вы поймете, что все то, что вас раздражает в окружающих людях, есть в вас самих. Потому что та иллюзия, которая окружает вас, есть та иллюзия, которая присуща вашему сознанию. И тогда, когда вы изменяете ваше сознание, начинают изменяться внешние обстоятельства.
Сейчас я открою вам тайну. Вы не умрете. Вы будете жить вечно. И процесс чередования смертей и рождений с этого момента времени будет происходить по-другому. Вы будете рождаться вновь и помнить, зачем вы пришли в воплощение.
Сейчас мы работаем на тонком плане и разрешаем воплощаться только тем душам, которые соглашаются действовать в соответствии с Божественным замыслом. Мы приостанавливаем воплощение тех душ, которые упорствуют и не желают развиваться. Тем самым мы создаем более благоприятные возможности на физическом плане для проявления тем душам, которые следуют по пути эволюции.
Точно такое же решение было принято во времена Атлантиды. И многим душам не позволялось воплощаться. Сейчас сменились циклы, и вновь на Земле должны быть созданы *благоприятные условия для развития душ.
Мы действуем очень аккуратно, и мы призываем вас к сотрудничеству.
Как бы долго не сопротивлялось ваше эго, оно должно быть усмирено, и если вы сами не справитесь с вашим зверем, то мы вынуждены будем надеть на него смирительную рубашку на время, на времена и полвремени.
Я ЕСМЬ Шива!
********sirius-ru.net/dictations/aprel_iyl_2009/2009.04.22.htm Как видишь этот промежуток составдяет десятки тысяч лет.

Я стоял перед Богом и молчал,слева и справа тоже кто-то стоял.Они между собой говорили мысленно,говорили обо мне.Когда мне позволили,я обратился к Нему по имени,и спросил то, что меня интересовало,Он ответил,и я вновь оказался в теле.
  post #4  
Старый 02.11.2010, 03:39
Лиля Хим
Guest

About

Бог Шива-в Индии-многорукий(если помните)В этой статье "время,времена и полувремя" не очень-то соответствуют тем "временам" из Даниила....(tr)
  post #5  
Старый 05.11.2010, 01:34
Мика Мика вне форума

About

Сейчас я открою вам тайну. Вы не умрете. Вы будете жить

Сейчас я открою вам тайну. Вы не умрете. Вы будете жить вечно.
Так же и сатана говорил Еве : нет не умрёте.

еду,еду не свищу, а наеду -не спущу.
Ответ