![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Самые лучшие инвестиции-это те которые идут на самое беспроигрышноедело-дело Божие.Ав бизнесе всегда будет риск проиграть, особенно , если играешь с государством. Важно, какие мотивы у инвестора: хочет ли улучшить свое благосостояние или прославить имя Божье.Сейчас,кажется, оченьнеобходимо создавать рабочие места для братьев и сестер, организовывать реабилитационные центры. Газета "Сокрытое Сокровище" особенно нуждается в инвесторах.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Надо же как тема развернулась, давно её не открывл.
Я тоже какой то период времени интересовался этими вечняками но реальность оказалась жёсче, и у меня стала приследовать мысль, что лукавый водит меня за нос и ещё тысячи учёных и интересующихся людей, пытающихся получить дешёвую инергию, силой своей мысли. Но реальность такова, что в наличии пока только слова и фантазии требующие немалых инвестиций для производства хотя бы опытных образцов, причём при условии безотчётного их употребления. Вобщем затронули больное место...))) А так спасибо за участие. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вообще, деятельность в области инвестиций (на купере много вариантов интересных:ww.dengikupera.ru)нужно выбирать очень осмысленно. Сами посудите: человека "с улицы" брать не стоит. На счет человека мое мнение таково: брать нужно того, кто в этом имеет опыт! А будь это священник или нет - разницы нет! Да даже возможно еще и лучше - не обманет)
|