![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Написано что Писания богодухновенны и люди в основном считают что бог вдохнул от своего духа в тексты библии . Но я понимаю эти слова не так как все : богодухновенное писание , значит - писание о Боге и о Духе. Мы же понимаем что , Дух в неодушевлённых предметах не существует, жилище Духа - душа человеческая .....вы храм , вселюсь в вас...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Относительно понимания слова " богодухновенное " писание вот какой аспект всплывает : если понимать как все (что бог вдохнул в книгу) то возникают многие злоупотребления и излишества вплоть до иодолопоклонения книге - вряд ли богу это надо . Но если мы понимаем слово " богодухновенное " писание , как писание о боге и о духе, то всё встаёт на свои места и нет ошибок и противоречий. У Шумеров , Аккадийцев и др. кто жил 5-8 тыс. лет до нашей эры слово Бог означало " тот кто наблюдает". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Три бога , которые нужны человеку на земле для спасения - например , или три бога которые были открыты пророкам . На самом деле пониманий может быть миллион, сколько людей на земле, каждый понимает по своему. Но я знаю что богов не три , а как звёзд на небе . Каждой звезде соответствует свой бог . Звёздное небо и есть образ - царствия небесного.
|