![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Написано в Слове Божьем о том,что Писание писали люди движимые Духом Святым..Человек движимый Духом Святым писал то, что ему диктовал Дух Святой..Так кто писатель? человек? или же всё таки Бог???Сергей,извините ,но вы невежда в Слове Божьем....
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Нет Виктор..Предание передаёться устно..А человек должен разъяснять Писание как он их понимает..но делать это аккуратно дабы не ввести в сомнение людей..А что бы добовлять свои слова он должен быть духовно чист..Почему я стараюсь не говорить своими словами..я грешен..и могу ошибаться я привожу слова подвижников..и я с ними согласен..
И вот здесь мы свами приходим к одному совместному пункту.Все кроме Господа Бога грешны,и полные ошибок.И те кто вас и меня учат.Так называемые подвижники.Все мы грешны,Всееееееееее |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Писание единственный источник,который неошибается.Так как писалось через влияние Духа Бога.Так как и они(подвижники) себя читали грешниками .И правильно делали,так как все мы без исключения ими являемся.То чего они учили,также *не без ошибок как и они и вы и я.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
потому что все согрешили и лишены славы Божией,
24. получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,Послание к Римлянам, глава 3 |