![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Тебе ответят, что зомбируют в сектах религиозных экстремистов. А официальные религии открещиваются от терроризма и силовых методов! И даже осуждают экстремизм.
Все же асфальтовый каток " не прокатит". Нужна кропотливая работа по исправлению их смещенного сознания. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Многолапка, наверное, вообще вчера родилась и ни разу не грамотная?
Следствием усновлено. что теракт произвели шахидки-смертницы. Смертницы направляются религиозными экстремисткими группировками. В своих действиях смертницы руководствуются тем убеждением, что в момент взрыва они прямиком в рай к Аллаху отправляются. И все грехи им прощаются. Так что религия в данном случае очень даже ПРИ ЧЕМ. А про шахидок ,Многолапка, сама инфу поищи. Если где найдешь, что шахидки - атеистки, ссылку дай.Заранее благодарна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В том числе христианство. Стоит только "правильно" начать читать Библию. И "во имя господа" - пожалуйста, получи отряд шахидов!
____________________________ Они уже есть. Черная Сотня. Лозунг - " православие или смерть!" Меня очень покоробило , когда наш президент вымолвил с экрана на всю страну: ..мы обязательно помолимся о погибших... Этим авторитет нашего гаранта в моих глазах упал ниже плинтуса!!(N) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Инет скоростной, дорогая Многолапка! Хорошо бы и до Вас дошло то, что я Вам хотела сказать. Пусть хоть и не с такой скоростью.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
С праздником светлым Вас,уважаемые верующие и неверующие!!!
Храни тебя Христос От всякого ненастья, От злого языка, Внезапного несчастья. Храни тебя от боли, Предательства, недуга, От умного врага, От мелочного друга, И дай тебе Господь, Коль это в Его власти, Здоровья, долгих лет, Любви и много счастья... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А кроме шуток:
ОСНОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ ИИСУСА ХРИСТА ГЛАВНАЯ ЗАПОВЕДЬ ИИСУСА ХРИСТА: «Не противься злому» (от Матфея 5:39). 1. Кого надо любить? «Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас» (от Матфея 5:43-44). 2. Кого надо ненавидеть? «...если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (от Луки 14:26). |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
к вопросу о любви и христе:
библейский бог, если он есть, не обладает высокими моральными принципами, напрямую следует из следующих пунктов: 1. Он многократно совершал массовые убийства невинных людей - если верить боговдохновенному тексту Библии. 2. Он призывал к убийствам своих почитателей - в пояснениям к 10 заповедям, например. 3. Он давал императивные указания своим "избранникам" относительно аморальных действий (убийств, в частности). 4. Он множество раз нарушал собственную клятву. 5. Он, как Вы сами заметили, выше морали, и уже поэтому нормы морали на него распространять бессмысленно. Итог: бог абсолютно аморален, что и требовалось доказать. Теперь о силах зла. Вопреки распространенному мнению, в Библии нет ни слова о том, что сатанА - противоположность бога. Напротив, согласно тексту Ветхого завета (книга Иова, напр.), сатана - верный слуга бога, выполняющий за него грязную работу. |