![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
- С чего бы?
Бога следует знать. Но если еще не созрел, то хотя-бы верить. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ты не можешь ЗНАТЬ бога, потому что никогда его не видел, не слышал, не ощущал.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
быдло - скот (покорное стадо, лишенное способности самостоятельно принимать решения).
Я совершенно осознанно обращаюсь к незнакомым людям на Ты, потому что ВЫ - это выражение своего уважения к человеку. Я не могу уважать или не уважать незнакомого человека, просто потому что я ничего о нем не знаю. Ты обращаешься к незнакомцам на Вы, потому что ТАК ПРИНЯТО. Ты никогда не анализировал причины своего поведения, ты просто поступал так, как тебе сказали. Т.е. быдло в данном случае - ты. ![]() Еще одна причина по которой ты обращаешься к незнакомым людям на ВЫ - чтобы к тебе тоже обращались на ВЫ. Мол, давай я тебя как будто буду уважать .а ты меня за это будешь уважать, и мы с тобой будем таких два уважаемых человека ![]() Цитата:
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Приветствую всех участников общения. Сейчас мне - 62. Вырос атеистом. Не искал Бога. Но лет с 25 искал ответов на вопросы: - почему в СССР и по всей земле торжествует гадство, власти подлые невозможно сменить на власти чести и совести - раз. - планета гибнет от дел людских и изменить ход вещей своими силами - НЕ реально. Отсюда вопрос - кто извне спасёт мир и человечество? - два. БОГ ответил. Это со мною произошло в 1990-м году. Теперь я - БОЖИЙ в Йешуа МАШИАХЕ. Стараюсь быть ИХ радостью каждый день |
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Это оскорбляет (огорчает) человека и несёт воинственность уже в самом начале диалога... В каждом незнакомце авансом ищу ПРАВЕДНИКА, достойного уважения. А вот когда узнаЮ из общения, что этот человек - нечестивец, общение с ним прекращаю. Заявляя ему в финале - на ТЫ, что он - ничто. Именно такому общению учат Библия и Дух святой. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
В стае обезьян - обезьянами... В среде некающихся грешников - хамами и выпендрёжниками... А кто общается с СОВЕРШЕННЫМИ в ВЕДЕНИИ, тот ВОЗРАСТАЕТ к СОВЕРШЕНСТВУ... Ваш выбор вам вредит. Да вразумит вас Создатель, если есть на то Его милость. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Кроме того: "познавший себя = познал Бога", а я себя познал. |