![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В теме, которую я поднял, есть описание того, как девушку и её жениха-не-мусульманина убили её же родственники. Только за то, что она посмела выйти замуж за "неверного".
. Забивание камнями до смерти женщин, которые в мелочах нарушают предписания Корана - далеко не редкость. В западных странах (заметьте, НЕмусульманских), участились случаи "бытового" избивания женщин, не принадлежащих к исламу, но посмевших оказаться на улице в "западных одеждах". и так далее... . Не надо расслабляться. :-) Не надо делить ислам на "мирный" и "воинствующий" - он один, и Коран у них ОДИН. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я уже писал в группе (не помню в какой теме), что у моей племяшки классе во втором был инциндент в школе: её ПОДРУЖКА, девочка из мусульманской семьи, сказала её, что она не дождется, когда она (моя племяшка) будет убита... Дети мусульман тоже изучают Шариат, а он совершенно прямолинеен в том, как надо поступать с неверными.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Александр,что Вы,человек живущий в Канаде,можете знать об исламе?То что Вам демонстрируют СМИ?ОБС?и тому подобные источники?Я просто ЗНАЮ о чём говорю)))Я всю свою жизнь живу среди мусульман.Мой отец-мусульманин,мама приняла ислам.Это не мешает мне быть атеисткой.И никто в меня камни не кидает,никто не избивает и сыну моему убийством НИКТО не грозит,хотя мусульман вокруг гораздо больше чем христиан.Выйти замуж за "неверного"-наказуемо.То что их убили-может быть,обычно с такими "вероотступниками" просто перестаёт общаться семья.То что мусульмане жён бьют-поверьте не чаще чем христиане или атеисты,тут не от вероисповедания зависит,а от воспитания мальчика в семье и от него самого-может бить того,кто слабее,сам слабак.А то,что коран призывает к убийству неверных-заблуждение порождённое Вашими страхами перед неизвестным и элементарным незнанием того же корана)))Нет там призыва убивать кого бы то ни было только за то,что он другой веры)))Есть люди хорошие,есть плохие,есть просто никакие-и это не зависит от того христиане они,мусульмане,иудеи или атеисты.Они просто люди,а потому разные.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не надо делить ислам на "мирный" и "воинствующий" - он один, и Коран у них ОДИН.
--- Здесь тоже немного не согласна. В защиту своей мусульманской половины крови могу сказать,что самые мирные мусульмане это татары. Им каким то образом удалось не напяливать на женщин паранджу,не стоять к верху попой каждый час и терпимо относится к другим вероисповеданиям. Даже во времена "Золотой орды" не навязывали свой Коран.Однако почему то остальные исламисты *ведут себя иначе... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А по теме.Не пойму,что за кипишь?Я родилась и выросла в Сочи,в семье мусульман.Не тех которые "типа мусульмане",а тех,которые совершают намаз дважды в сутки и держат уразу.Никогда и никаких конфликтов с христианами у нас не было и в помине.Теперь живу в Майкопе,это Адыгея,мусульман тут большинство,но и христиан не мало.И тоже ни разу не слышала о конфликтах на межконфессиональной почве.В чём проблема?Откуда паника?Кому-то просто выгодно распускать эти все грязные слухи о войне между религиями,кто-то на этом зарабатывает(деньги,авторитет...),а люди плохо себе представляющие реальную картину паникуют и кричат "Караул!"Успокойтесь уже.Не будет войны)))Ваххабитов не так много,чтоб завоевать мир)))
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Александр,что Вы,человек живущий в Канаде,можете знать об исламе?
. Ксения, вот я-то как раз и знаю :-) Мы живем с ними бок-о-бок, работаем с ними и учимся, Канада - многонациональная страна :-) Совсем недавно в Парламенте рассматривался вопрос о том, чтобы освободить мусульман от гражданской и уголовной ответственности, т.к. для них ВСЁ РАВНО главный закон - это Шариат... В этот раз "пронесло", но никто не знает, что будет через пару лет... :-) . Ксения, я уйду на пару часов, не сочтите за грубость. Вернусь - отвечу :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я родилась и выросла в Сочи,в семье мусульман.
---- Ксения,чтобы действительно знать о чем говорить,рекомендую вам съездить куда нибудь в по настоящему мусульманскую страну,а не в городе Сочи, и выйти там на улицу в одном купальнике и громко заявить о своем атеизме. У кого хватит смелости? :-D (шутка) |