![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Как видим, Иоанн выполнил последнюю волю Иисуса. Как раз в этом кульминационном моменте исследователи и видели "божественный акт любви" Иисуса с Иоанном.
. Знаменательно, что английский монах Эльред (живший в XII в. и бывший королевским советником в вопросах веры) на этом основании требовал, чтобы монахам было дозволено совершать гомосексуальные половые акты так, как это делал Иисус со своими учениками. Он ссылается на "Евангелие" того же Иоанна: "Заповедь новую даю вам, да любите друг друга, как я возлюбил вас, так и вы любите друг друга. Поэтому все узнают, что вы мои ученики, если будете иметь любовь между собой" (Иоанн, 13:34-35). |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Этот монах Эльред для практического осуществления "божественного полового акта" написал две книжки практических советов.
. Его наследники пошли в этом плане гораздо дальше. История христианских монастырей - это история самого наиомерзительнейшего распутства, про что в разное время довольно много написано. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
За что распяли Иисуса Христа?
. Вышеупомянутая "особенность" Иисуса Христа раскрывает тайну подлинной причины его распятия, т. к. версия распятия, выдуманная "святым писанием", никак не вяжется с действительностью того времени. Из истории известно, что Римская империя во времена Иисуса Христа пребывала в состоянии наибольшей демократической свободы. Иудея же в то время была провинцией Рима. А это значит, что политические и социальные условия в ней были одинаковыми со всей Римской империей. Например, Юлий Цезарь равнодушно отнесся к многочисленным ходокам, предупреждавшим его о заговоре против его жизни. В то время всякому было можно свободно говорить о чем угодно, а уж тем более мирно проповедовать любовь к Богу и людям или творить чудеса, как то делал Христос. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Нет сомнения, что Иуда, в которого влюбился Понтий Пилат, стал виновником смерти Иисуса.
. Является фальсификацией евангельская версия, что на кресте Иисус был казнен как революционер-реформатор при причастности к этой смерти прокуратора Понтия Пилата. Дело было в другом. . Был юноша-любовник и у Понтия Пилата, от которого еврейским синагогальным деятелям требовалось получить утверждение смертного приговора Иисусу Христу, для чего они воспользовались чувством зависти: у Иисуса Христа было двенадцать любовников, чем было принято гордиться при появлении в тамошнем обществе, а у Понтия Пилата один лишь Иуда Искариот, причем и он занимался с ним любовью так сказать на полставки, т. к. был одновременно и одним из 12 учеников-любовников Христа. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Попы веками скрывали, что римляне распинали на кресте только за гомосексуализм, причем активных педерастов распинали на прямом кресте лицом к публике, а пассивных - на косом кресте спиной к публике. Косая перекладина на православном кресте означает признанию церковью Христа пассивным педерастом, а отсутствие таковой перекладины у католиков - значит, что они почитают Иешуа за активного. (Прим. В. Н. Емельянова).
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Павел, я смотрю, Ваш интерес к нашей группе растет не подням, а по часам - пытаюсь по мере возможности внести свой скромный вклад в развитие такой замечательной группы как ваша.
Давайте поговорим о том, КАК ВЕРУЮЩИЕ относятся к геям илесбиянкам? Учитывая, что сам Иисус был геем. - я не против, но и прошу ответить по теме. как и чем доказано что Исус был геем? в библии есть на это ссылки? почему апостол Павел против этого? значит все христиане должны практиковать это? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"Влил (Иисус) воды в умывальницу и начал умывать ноги ученикам и отирать полотенцем"- ноги же умывал и отирал а не что то другое ;-)
"Это мать твоя". И с этого времени ученик сей взял ее к себе в дом"- ну так мать же взял а не отца :-@ если будете иметь любовь между собой - это можно по всякому трактовать. может любовь не как секс. История христианских монастырей - это история самого наиомерзительнейшего распутства, про что в разное время довольно много написано. - кем написано? христианами исказившими Исуса-гея? может как раз в этих монастырях и развивалось правильное учение? _если будет доказано что Исус - гей то какие это будет иметь последствия? куда рванут (в религиозном смысле) христиане? какое для атеистов имеет значение был Исус геем или нет? я кстати встречал в группах геев-христиан. они значит настоящие христиане? какие последствия для ислама? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
почему вы отказываетесь от союза с ними? они вас когда то предали? какие они по вашему "такие"?
Пидоры, они и есть пидоры... а если более расширенно: во все века в мучине уважали храбрость, силу воли, способность брать на себя ответственность. Не было героев среди напомаженных педерастов. Плохого они мне ничего не сделали. Я не призываю их убивать или преследовать. Пусть себе сидят в норкеи по-тихому долбятся в задницы подальше от глаз окружающих. Вот за что им надо вломить, чтобы не устраивали свои оргии в публичных местах. Дочка рассказывала, как у них в классе сидят такие раскрашенные и обнимаются прямо на уроке, и целуются. Вот за такую мерзость надо бить морду. |