![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Моя мама умирает от рака, но она не крещенная. Мы не можем не отпеть ее не поставить за нее свечи или заказать молитву? Подскажите что нам делать...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Здравствуйте,скажите пожалуйста,у вас есть образ иконы "Дарущая материнство"?Нет деточек,говорят эта икона помогла многим уже,очень сильно хочу тоже такую икону,будем молится,может и нам поможет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Здравствуйте,скажите пожалуйста,у вас есть образ иконы "Дарущая материнство"?Нет деточек,говорят эта икона помогла многим уже,очень сильно хочу тоже такую икону,будем молится,может и нам поможет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Здравствуйте! я состою во втором браке 5 лет. Не венчана. т.к в первом браке венчалась.и не развенчена.После развода прошло 10лет Это было в Белоруссии. Теперь живу в России.Подскажите, пожалуйста,можно ли повенчаться во второй раз? Что для этого надо сделать? И надо ли брать разрешение на развенчание именно в той церкви,где проходило венчание(Белоруссия) или это можно сделать в России? спасибо
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Здравствуйте.Если знаете то подскажите какую нибудь молитву,чтоб выносить ребеночка.Я лежу в больнице на сохранении и до этого очень сильно болела по женски.По сей день при беременности мучают заболевание,боюсь за развитие ребенка.Беременность очень желанная.Если что-то из молитв знаете то подскажите пожалуйста.Очень нужно!Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Здравствуйте,батюшка!Меня мучает один вопрос.Моему сыну 2 года назад сделали пересадку сердца.все слава Богу хорошо!С того дня я и все мои родственники в первую очередь ставят свечку за упокой души нашего 25 летнего донора.Я просила врачей назвать мне его имя,чтоб я ставила свечи за упокой,а они ответили,что имени его не имеют права мне сказать, и что поставленная свеча дойдет до него.Вот в чем мой вопрос,где-то год назад вдруг мне стало не по себе,ведь ставя свечу за упокой,ведь его сердце бьется в груди моего сына.Получается -частичка его жива.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, собираемся крестить дочь. Может ли мама моей крестницы быть крестной моего ребенка? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Спасибо Эдуард за разъяснение, а по по незнанию своему веду себя в храме как детя неразумное. Делать что не знала и спросить боялась у кого либо.
|