![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Какая-то конкретная болезнь или просто укрепление имунитета? *Просто вопрос немного не ясен.
Для иммунитета надо правильно питаться, принимать витамины (в зависимости от болезни), занимастья физичекими упражнениями. А молитва в любом случае должна быть искренней, с верой что Бог может это, в смирении что Бог в своей воле может позволить болезни остаться для проявления Своей славы. * В Писании нет обещания что все наши физческие недуги и болезни Бог исцелит. *Исайя 53 в контексте не говорит о тотальном исцелении. *Хотя ожидать исцеления и молится об этом Писание нас учит. И количество веры тут ни причем. *Вера она не в килограмах, километрах или джоулях. *Вера действует даже если ее совесем чуточку. *Результат зависит не от количеста, а от факта ее присутствия, от того, кому веришь... в нашем случае Иисус Христос. *Еще хорошо когда вас поддерживают в молитве братья и сестры. Пусть Господь благословит вас и даст крепкое здоровьяе для Его славы! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Господь по просьбе нашей дает нам, Он может исцелить все недуги, и укрепить не только здоровье, потому что он - Всемогущий. Когда мне трудно я часто вспоминаю этот стих из Библии. (Фил.4:13)
13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Главное всегда к Нему обращаться в молитве. (Пс.16:6) 6 К Тебе взываю я, ибо Ты услышишь меня, Боже; приклони ухо Твое ко мне, услышь слова мои. и еще одно место ![]() 3 приклони ко мне ухо Твое, поспеши избавить меня. Будь мне каменною твердынею, домом прибежища, чтобы спасти меня, |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Исцеление Иисус совершил, когда пошел на крест. Ранами Его мы исцелились. (Ис. 53 гл). Возьмите симфонию, выпишите места писания, касающиеся исцеления, и стойте на этих обетованиях. Но есть одно условие - вы должны быть Божьим дитем, исповедать Иисуса Господом, чтобы эти обетования были действенны в вашей жизни.
Благословений! :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
********joycemeyer.ru/help.php
СПИСОК ИСПОВЕДАНИЙ : КТО Я ? МОЛИТВА ЗА СЕБЯ БИБЛИЯ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ И МОГИЕ ДРУГИЕ ИСПОВЕДАНИЯ, ГАРАНТИРУЮЩИЕ ПОБЕДУ ! |