![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно лучше в совокупносто подходить к этому вопросу, нужно и помазание и также проповедники, неоткроеш рот слово не выйдет!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лена И Валя поделитесь как Господь изменил ваши сердца чтобы они стали мягкими и сострадательными?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте дорогие, вчера мы молились за 3 х сестер..молоденькие совсем девушки....Бьются со своими проблемами...мы потратили на молитву 9 часов..по 3 часа на каждую..После первой молитвы можно уже было спокойно все закончить...потому что сил практически не осталось...Но когда ты видишь глаза умоляющие о помощи ты просто снова берешь листок и ручку..начинаешь попечать...разбираешься с корнями причин..и начинаешь молиться..начинаешь учить человека побеждать атаки, побеждать проблемы..смотреть на Иисуса и уповать на Его силу, и молитву заканчиваешь только тогда когда видишь что человеку помогло...что он дальше прорвется...что приносят в нашу жизнь такие молитвы: мы служим Божьему народу, мы видим как Сила Божья поднимает людей в реальности, видим что Бог живой и сегодня дела делает те же, что 2000 лет назад, мы видим сколько нужды в народе..в каком состоянии невеста:-( и просто иногда кричать хочется Бог подними нас...укрепи нас..сделай сильными.мы все нуждаемся в Тебе.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну а когда ты от пустословия к практике переходишь..когда ты вкладываешь свое время ,силы -ты чувствуешь себя частью тела Христова..ты на своем месте.Чем больше ты служишь людям тем больше Бог укрепляет тебя, дает тебе любовь..дает тебе дары...авторитет и власть и все это работает.Сердце твое мягким становится после испытаний ..потому что если твое сердце не сокрушенное -тебе не чего людям сказать..в твоих словах просто нет силы и они никого не поднимут.И служа другим ты чувствуешь чужую боль как свою. Все дело в посвящении Игорь,если ты знаешь кто ты, и какому Богу ты служишь..то такими будут и плоды:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, сердце становится мягким через испытания. Тот опыт, который мы приобретаем, проходя через свою боль, становится бесценным. Когда знаешь что такое боль, начинаешь понимать других. Что чувствуют эти люди, в чем они нуждаются. Ведь когда-то ты нуждался в этом же и проходил тоже, что они сейчас.
2Кор.1:4 утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих! Некоторые вещи для меня слишком личные, поэтому я не могу написать о всех тех трудностей, через которые Бог меня проводил. Есть еще и личные качества человека, которые заложены в него с детства, я чувствительный человек и с самого детства могла чувствовать чувства, боль других людей. Если честно, это не из приятного, потому что там где другие могут радоваться, и жить беспечно, я не могу, т.к. чувствую боль того или иного человека, и у меня есть лишь одно желание- ему помочь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Относительно как слышать. Павла иногда непросто понять. Он задаёт вопросы и отвечает на них. Вера от слышания, слышание от Слова Божьего. Максим Максимов рассказывал, как он по молодости слушал Библию на касете круглосуточно.:-D
В этой же главе Павел цитирует Исайю: Кто поверил слышанному от нас? ... Ворпос, кто проповедовал Аврааму? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Бог многократно и многообразно, говоривший издревле пророкам..." Евр.1.1. Аврааму наверное Бог говорил не через человека, а Сам. Как он Его голос слышал, не знаю. Через сны Бог тоже говорил Аврааму, через Ангелов говорил. Ваши мнения, как еще?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лена я сам интересовался как Авраам получал слова от Бога. Наверное конкретно напрямую как Голос. А вот кто историю написал про сотворене земли и патриархов. Сказано пятикнижие Моисеево! Значит Моисей все это получил от Бога!?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
у меня ребеночек умер внутриутробно на 8 месяце беременности!!!! ребеночек был очень желанным,я долго лечилась,что бы забеременеть!!!!! я вообще не думала,что Господь,так исцеляет сердца!!!!!и я стала намного добрее к людям,к их нуждам!!! и вообще у меня стали еще ближе отношения с ИИСУСОМ Ис мужем!!!! это классно,пусть даже такой ценной!!!!!!! (((((((((
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |