![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Или Дух Святой , Вам персонально открыл,что Вы должны перенять Его роль,и обличать других в грехе предохранения!? Вы имеете своих детей здоровых ,живите и радуйтесь, и воспитывайте ,и наставляйте своих детей в духе истины!Я желаю благословений всей Вашей семье и Вашим детям, но только роль Духа Святого оставьте пожалуйста Ему Самому выполнять!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена,а что вас так удивляет 15-20 детей и всем Бог усмотрел жительство,у Бога сколько миллиардов жителей на земле и Он всем усмотрел жительство,ну а если еще перечислить зверей:-)
Вчера 22:34 ____________ Аминь и слава Ему за это!!!Он верен не смотря на нашу неверность! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, знаете ли, открыл Господь и побуждает, что говорить и что отвечать и отвечать ли...
В Теле мы все кто то и что то и для чего то Он нас всех призвал Всех христиан :"возвещать совершенство Призвавшего нас из тмы в чудный Свой свет" А каждого в отдельности - к чему то конкретно побуждает...Я против абортом много времени старалась возвещать, но когда вошла в христианские группы была печально поражена отношением христиан, особенно молодых к вопросам деторождения, в частности, многочадия:-( |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я лично против абортов и и средств предохранения с "абортирующим эффектом" (типа спираль), но если способ предохранения никого не убивает и никому не вредит в плане здоровья, то ничего против не имею, т.к. никакая заповедь не нарушается в этом случае.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"это я могу подтвердить скопиривав те посты в прошлой группе"
_________ Буду вам благодарна, чтобы мне покаяться в этом, а то я за собой не вижу, что я кого то сужу, а вот обо мне уже столько суда:-O : И мотивы мои видно насквозь и такая я и сякая, а ы еще хотите чтобы я о себе и о своей семье писала(tr) Как только я что то о себе напишу, сразу выслушиваю, что себя прославляю, когда не пишу о себе - обвинения обратные...так что поэтому пишу и участвую в христианских группах по своему сценарию и когда имею побуждение - отвечаю подробно на вопросы и рассказываю и о семье и делюсь как все у нас поставлено, как быт и уделяем ли мы время и внимание и любовь детям, но когда спрашивают, чтобы потом использовать против(tr) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена, вы когда проводили анализ моего участия в таких темах по группам не обратили внимания на высказывания моих оппонентов некоторые?
Вам не было страшно за некоторых христиан, как они относятся к этому вопросу? Или вас пугает только наше с Татьяной Р. отношение к этому? Так я вам тоже сейчас могу накопировать некоторые высказывания некоторых христиан в некоторых христианских группах: |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |