![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ведь известно, что сатана старается подражать Богу в Его проявлении и может подделывать Его дары . Вот я и думаю - не ЛЖЕ ли языки у 50-в и харизматов ?
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. (1Иоан.4:1) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей , ну я рад за вас -50-в и харизматов , что вы такие особо послушные и глубокие дети божьи, в отличии от нас , баптистов , кушаете шоколадки из божьих рук , а мы тут бедненькие на батонах сидим ! :-) )))
Андрей, ну почему вы всё перекручиваете??? Мы с вами ка будто на разных (иных:-D ) языках общаемся... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей К. , я и непослушному ребенку куплю шоколадку ! :-)
Сомневаюсь что ребёнок который разбил посуду или вазу или бардак дома устроил и вы ему за это шиколадки покупать будете...*-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Svetlana, думать все таки надо
А сатана даже через Петра проявлялся, помните - Христос сказал ему- "отойди от меня сатана" ? А на конфессии конечно не Бог разделяет, а сатана христиан как написано "сеет как пшеницу".. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А на конфессии конечно не Бог разделяет, а сатана христиан как написано "сеет как пшеницу"..
Андрей, а кого сатана посеял как пшеницу: баптистов, 50-ков или х-тов???(dt) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |