![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Да оставьте вы эти споры с некими еретиками из СИ. Они заблудшие. Ихочень жаль. С ними нельзя дебатировать, ибо они повреждены по своемунезнанию. Со временем *поймут и образумятся. 

=================== Юрий по твоему посту я понял что ты Православный то чем отличаются Православные от СИ  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Теперь я хочу объяснить, как каждому из нас не обмануться в вопросахвечного значения. Я процитирую два отрывка. Первый – это то, чему Павелучил Тимофея, дав ему предостережение, процитированное мною раньше.Продолжай пребывать в том, чему ты научен и что тебе вверено, писал он,“зная, кем ты научен” (2-е к Тимофею 3:14). Другими словами, ты былнаучен праведности и убежден в том, что это истина, – вот и держисьэтого. Продолжая, Павел напомнил своему юному другу: “Ты из детствазнаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение”через веру в нашего Спасителя (стих 15). Крепко держитесь СвященныхПисаний, учения которых защищают нас от зла. 

*Притча о десятидевах учит, что когда Господь придет в Своей славе, только половинеприглашенных на брачный пир – всех последователей Христа – позволятвойти. Второй источник нашей защиты открывается во вдохновенномобъяснении этой притчи: *“Ибо те, кто мудры и приняли истину,и приняли Святого Духа наставником своим, и не были обмануты, истинноговорю вам Я, они не будут срублены и брошены в огонь, но выдержат втот день”  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Другой половине будет отказано в праве на вход, потому что они неподготовились. Того, что мы приняли истину, недостаточно. Мы должны еще“принять Святого Духа наставником своим” и “не быть обманутыми”. 

*Какже нам “принять Святого Духа наставником своим”? Мы должны каждуюнеделю каяться в своих грехах и возобновлять свои заветы, вкушаяпричастие с чистыми руками и чистым сердцем, как нам заповедано . Только таким образом для нас может исполнитьсяБожественное обещание о том, что Дух Его сможет всегда пребывать с нами . Этот Дух есть Святой Дух, миссия Которого – учитьнас, вести нас к истине и свидетельствовать об Отце и Сыне (см. отИоанна 14:26; 15:26; 16:13;  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Михаил мы тебя зовём 

-------------------------- Алексей куда зовете в Православие  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Михаил зовем в Церковь Христову. Она одна. Господь создал Церковь, но не Церкви. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

********rutube.ru/tracks/2602743.html?v=b30b5e60da5a97fcf47ddb2b7c80349d 

------------------------- Алексей зачем мне смотреть всё что есть в интернете ибо там много лжи ты лучше посмотри реально на жизни и везем к примеру Православие, это есть Государственная религия которая выполняет волю своего господина и она ничего общего с ЦЕРКОВЬЮ ХРИСТА не имеет . Прихожане в основном почти все (только за исключением небольшого количества) пьяницы, перелюбодейцы, сквернословы,и.т.д. и идолопоклоники вот тебе пример учения жизнь по плоти.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Михаил зовем в Церковь Христову. Она одна. Господь создал Церковь, но не Церкви. 

----------- Юрий а как я могу знать что ты находишся в Церкви Христовой приведи доказательства что ты есть член Церкви Христовой.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

я верю этому что я член Церкви Христовой 

----------------- зато я не верю что ты есть член Церкви Христовой мне нужны не слова а доказательство по Библии если у тебя нету то ты обманываеш себя сам а мне жаль таких людей что когда придут к Христу он скажет я не знаю вас отойдите от меня..............  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Юрий а как я могу знать что ты находишся в Церкви Христовой приведи доказательства что ты есть член Церкви Христовой. 

Сегодня 00:58 -------------------------------------------- А смысл мне тебе доказывать? Верь мне *как брату во Христе. Вот и всё. Это просто.  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |