![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Феофан Шлемберг
Как христиане нарушают субботу, если, как вы сами утверждаете, поклонятся Богу можно и нужно каждый день, а добрые дела делать можно? Судя по всему ответа не будет. 13 Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, - 14 то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это. (Ис.58:13,14) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
9 Воскреснув рано в первый [день] недели, [Иисус] явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов.
(Мар.16:9) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
горе вам законники ибо ключи взяли сами не входите и желающим войти воспрещаете
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
54 День тот был пятница, и наступала суббота.
55 Последовали также и женщины, пришедшие с Иисусом из Галилеи, и смотрели гроб, и как полагалось тело Его; 56 возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди. (Лук.23:54-56) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
вот он у вас ещё и во гробе а ангелы приходят и говорят что вы ищите живого среди мёртвых его здесь нет он воскрес как и говорил вам
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
должно родиться от воды и духа через веру в силу воскресения которою бог воскресил сына своего а не в субботний покой в котором он был ещё во гробе
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
13 Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих ... почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, -
*** Но у христиан нет своих дел, они в Христовом покое. Гал.2:20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А пустословить и угождать своей прихоти христианам нельзя во все дни. Рим.12:1 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего, 1Кор.6:19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Как христиане нарушают субботу? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
прочтите в библии как Господь просил соблюдать субботу и тогда сделайте вывод что вы в субботу не так делаете.
*** Но для адвентистов Моисеев закон, который объясняет как нужно соблюдать закон отменён. А субботу они святят не по закону, а по своему усмотрению, что является беззаконием. Закон надо употреблять законно. Нарушители субботнего покоя кричат о несоблюдении субботы другими. В чём конкретно вы обвиняете христиан. |