Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #971  
Старый 29.04.2010, 13:21
Ляхова
Guest

About

Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
11 то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом
  post #972  
Старый 29.04.2010, 13:32
Ildefons
Guest

About

Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня.
45 И видящий Меня видит Пославшего Меня.
46 Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме
  post #973  
Старый 30.04.2010, 09:12
Амазонка
Guest

About

Вы же уже поняли, что Бог есть Дух и Он был в своем Сыне?
Вчера 12:05
Я в этом и не сомневалась никогда.Помоему мы говорим об одном и том же только не понимаем почему-то друг друга.Бог явилсяв плоте Сына ,ДухббылвСыне.Но это не значит что Сам Бог оставил вселенную и стал человеком, Вездесущий Бог, *Бог не человек ,Он безначален и без времени,представляете если Бог оставил бы Вселенную и галактику которая безгранична и стал бы человеком на нашей планете , а человек не может руководить законами Вселенной ,идаже одной *нашей Солнечной системой. Бог пребывал в Сыне *был в Нём .Бог есть дух и дышет там где хочет, и не знаешьоткуда приходит и куда уходит
  post #974  
Старый 30.04.2010, 09:25
Ляхова
Guest

About

Конечно, Света, не оставил Бог Вселенную- потому что Он Вездесущий. (Y) Это для сИ проблема понять как это может быть-"как такой большой Бог, которого небеса небес не вмещают, мог свернуться в такое маленькое человеческое тело Христа":-D
Но, после воскресения, Света Иисус и есть Бог-Вседержитель-об этом нам также говорит Иоанн в Откр. *И до Своего человеческого рождения(такой замысел Бога для спасения) Он был Богом, тем Самым Творцом. Сущий в недре Отчем. Смотрите ,если нарисовать на бумаге простую схемку:В начале было Слово.И Слово Было у Бога.И Слово было Бог.
Получается круговорот-Бог Сам у Себя был с самого начала.(lo)
  post #975  
Старый 30.04.2010, 09:50
Головко Головко вне форума

About

И всё таки вы игнорируйте Алёна намеренно что у Исуса есть Бог который имеет над ним власть,Который глава ему т.е по сей день несмотря на то что Он Исус был высоко возвышен но не стал Богом и никогда Им не был,несмотря на множество стихов...
Чтоб иметь твёрдое убеждение,надо исследовать и те Библии которые вы считаете "истинными" ,чтобы увидеть что главную мысль всё же проследить можно,возможно тогда всплывут ошибки:-$

Я наблюдаю мир!
  post #976  
Старый 30.04.2010, 09:53

About

Для информации (проверено)Библию более менее можно обдумать примерно в течении года т.е всю прочитать и целиком получить информацию...(dt)

Я наблюдаю мир!
  post #977  
Старый 30.04.2010, 10:00

About

Важная роль Иисуса в намерении Бога. Мы должны помочь людям понять, что, поскольку Иисус — это «путь» и «никто не приходит к Отцу иначе, как только через» него, хорошие взаимоотношения с Богом невозможны без веры в Иисуса Христа (Иоан. 14:6). До тех пор пока человек не поймет, какую важную роль Иегова отвел своему первородному Сыну, он не сможет понять Библию. Почему? Потому что, согласно воле Иеговы, Иисус стал ключевой фигурой в исполнении Его намерений (Кол. 1:17—20). На этом сосредоточены все пророчества (Отк. 19:10). Именно с помощью Иисуса Христа будет положен конец всем тем проблемам, которые возникли из-за мятежа Сатаны и греха Адама (Евр. 2:5—9, 14, 15).

Я наблюдаю мир!
  post #978  
Старый 30.04.2010, 10:00
Ляхова
Guest

About

Светик, я понимаю,, что может я не могу донести до вас то, что хочу сказать. Я Ведь привожу стихи из Писания, где подтверждается- что Иисус-это Бог-Вседержитель.
Каждому по вере его. Но помните, Светик, что в интересах сатаны не пустить вас к Богу. Дух заблуждения удерживает вас от понимания кто есть истинный Бог и как к Нему придти.
  post #979  
Старый 30.04.2010, 10:03
Ляхова
Guest

About

Светик, хватит уже перепечатывать вашу лит-ру.Рассуждайте своим умом, а не чужим.
  post #980  
Старый 30.04.2010, 14:19
Раб Куннилингуса
Guest

About

Это слова Иисуса-«Восхожу к Отцу моему и Отцу вашему и к Богу моему и Богу вашему». А буквально через три стиха Иоанн сформулировал цель своего Евангелия: «Чтобы вы верили, что Иисус — Христос, Сын Бога» (Иоанна 20:17, 28, 31).
Ответ