![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Виталий только спамит здесь.
Вопросы которые ставят его в тупик. и без Него ничто не начало быть, что начало быть. Вопросы: 1) Христос - начал быть? ДА или НЕТ? 2) Есть ли что-то, что без Него начало быть, что начало быть? Да или НЕТ? 3) Может ли Начавший быть создать ВСЁ что начало быть? Да или НЕТ? 4) Какой смысл вы вкладываеете в приведёные слова: "ВСЁ" и "Ничто"? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
КТО ЭТО "я"? Христос? Так он был мертв.
Я это Бог сказал. Он воздвиг тело.-----------------Павел я вижу здесь только твои понятия и фантазию.Мы сейчас говорим Что обозначает во Имя Отца кто есть Иегова кто есть Отец Иегова;Во имяСына Кто есть сын *Иеговы;И во имя Духа Святого что это значит неспеши |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
35 Ангел сказал Ей вответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего, осенит Тебя;посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.»Божий Сын Ангел,который всегда был представителем и сотрудникомИеговы
///// Фантазер. Ты видишь слово НАРЕЧЕТСЯ? Поэтому ты и избежал ответа. Как можно стать тем кем уже являешься? Ты можешь стать сыном своего отца еще раз? Плоховато у тебя с логикой. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Индейц,так кем вы считаете Иисуса,богом или сыном?вы сами себе противоречите и не хрена не знаете!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Индейцы в Америке
Что не понятного ? где противоречия ? Мой папа русский - а я должен быть американцем что ли ? Иисус зачат от Духа Святого. Вывод - кто Папа у Христа ? чей он Сын ? Отец Его Бог , А ОН КТО ДОЛЖЕН БЫТЬ??!!! *Сын Божий!!! Он тождественен Отцу. Он тождественен Богу |