![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но я думаю как написано нужно ревновать о дарах вообще , а Бог уж знает Сам какие кому дать дары для Славы Его!
Андрей, вы глубоко ошибаетесь если думаете что у 50-ков и х-тов все ревнуют только о языках... я знаю большую массу случаев что люди даже и не ревновали , а Господь давал. Андрей, если вы имеете ребёнка, то вы понимаете что ребёнку не обязательно просить вас о конфете или шоколадке, а вы сами когда захотите тогда купите и дадите своему ребёнку. Вот только нужно чтобы ребёнок был у вас в послушании. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрей , ну я рад за вас -50-в и харизматов , что вы такие особо послушные и глубокие дети божьи, в отличии от нас , баптистов , кушаете шоколадки из божьих рук , а мы тут бедненькие на батонах сидим !
))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Светлана , а я не отвергаю БИБЛЕЙСКИЕ ЯЗЫКИ, Дар ДС ! Я лишь только, скажем так, *сильно сомневаюсь, что "языки харизматов и 50-в" = "языки библейские, от Бога".
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И по крайней мере, ясно видно , что харизматы и 50-ки сильно зацикленны именно на языках . В принципе , это отличительная основа учения их конфессий от всех остальных христианских .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентин , вот и не указывайте Богу и Он даст языки кому захочет, а другим пророчества, а иным другие дары из 9 всех..
А вот сплетен не надо. Где и когда. Указывайте время поста где я указывала Богу что и как делать. *А то разговор как в детском саду: "сам ты кака" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я Не могу спорить с Писанием, конечно есть такой дар ДС- языки. Но если есть ЛЖЕПРОРОЧЕСТВА , почему не может быть ЛЖЕЯЗЫКОВ ??? Ведь известно, что сатана старается подражать Богу в Его проявлении и может подделывать Его дары . Вот я и думаю - не ЛЖЕ ли языки у 50-в и харизматов ?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |