![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Группа БиЖ
Бог ВСЕ знает (ОН - Всеведущий), но НЕ ВСЕ предопределяет (см. Иоанн Дамаскин. Точное изложение православной веры). Видимо есть еще и неточное, кто товидимо написал:-D:-D, а этот кулибас( Дамаскин)чтоб не попутали( Верующие, и не дай бог не то прочли)обозвал свою писанину " ТОЧНОЕ" |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мы можем найти 1.000.000 христиан в Одноклассниках
о как! даже такие группы есть... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Насчет Псалтыри - испробуйте себя, почитайте ее вслух - а потомрасскажете, что творилось с Вами в это время. Вам не нужно дажепонимать значения слов - действенность Псалтыри доказана веками.
--- Группа, не поверите, "Кленовый лист (Канада - наша страна!)", топик "А на сколько близок менталитет, культура, образ жизни и жизненные приоритеты *англоязычных Канадцев и Американцев?" Даже там я ухитрился с фанатиками схлестнуться. :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А про детей наш опыт свидетельствует, что если им не рассказывать что Бога нет дети в него верят
г. БиЖ вот не пойму...откуда такая способность откровенно врать и одновременно верить своей же лжи... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Lydi vo vremya Darvina witali zemly ploskoy! A Bibliya iz nacnalno govorila cnto zemlya kruglaya!
ух ты...Виталий, а ты где такое вычитал?...ты где такого мракобеса выискал? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Отец,во имя Иисуса Христа прошу Тебя за эту ситуацию с квартирой Катюши.Пошли, Отче, Ангелов Твоих для этой работы, во имя Иисуса. Пустьнайдётся покупатель и пусть продастся её квартира! Полагаемся на Тебя иверим, что Ты совершишь эту сделку, Дух Святой, и квартира будетпродана по хорошей цене в самый короткий срок, во имя Иисуса Христа.
и все таки они е....тые |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ВО БРЕДУ ХРИСТА Я ЖДУ .ЭТОТ БРЕД СПАСЕНИЯ СВЕТ.РАДИ ГОСПОДА ХРИСТА БЫТЬ ХОЧУ БЕЗУМНЫМ ДА.МУДРОСТЬ МИРА ОТВЕРГАЮ РАЗУМ УМНЫХ ПОГУБЛЯЮ ТАК СКАЗАЛ НАМ БОГ
определенно клиника... Вы навреное уже встречали автора...это Vladimir Lock |