Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #961  
Старый 12.01.2011, 19:48
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

И не надо сравнивать Библию с поварской книгой ! Это Священное Писание, где все имеет смысл и свое значение. его писали не от балды, а по откровению данным от Бога.

Иисус наш Господь
  post #962  
Старый 12.01.2011, 19:54
Александр Македонский Александр Македонский вне форума

About

От Луки 22:69

"отныне Сын Человеческий воссядет одесную силы Божией."

Юлия, скажите здесь Христос сидит одесную личности? В этом случае сила Божия это личность?

Я очень сильно люблю Иисуса!!!
  post #963  
Старый 12.01.2011, 20:16
Александр Македонский Александр Македонский вне форума

About

А вы не задавались вопросом. Почему Иисус своего отца называет силой?

Иисус рожден от святого Духа. И это есть Бог. Тот самый отец вечный и сильный.

Я очень сильно люблю Иисуса!!!
  post #964  
Старый 12.01.2011, 21:04
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

И не надо сравнивать Библию с поварской книгой ! Это Священное Писание, где все имеет смысл и свое значение. его писали не от балды, а по откровению данным от Бога.
Сегодня 18:48
Да Библия-то написана не от "балды", это понятно!
А вот ваши умозаключения ничего общего не имеют с написанным в Библии!
Именно они и сделаны от "балды"...

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #965  
Старый 12.01.2011, 21:21
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

... а че не понятно, ниже приведенные цитаты из библии, что не убедительны, что Дух Святой Личность и Бог!

Иисус наш Господь
  post #966  
Старый 12.01.2011, 21:34
Агент Агент вне форума

About

А мы и есть свидетели Иисуса СИЛЬНОГО БОГА И ВЕЧНОГО ОТЦА ИЕГОВЫ.---------Поскольку вы так любете Иесуса Христа и Иегову то мы продолжим по примеру Христа как Он сам учил---Луки 24:32 И они сказали друг другу: не горело ли в нас сердце наше, когда Он говорил нам на дороге и когда изъяснял нам Писание?

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #967  
Старый 12.01.2011, 21:34
Агент Агент вне форума

About

? Ион17:4 Япрославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мнеисполнить.(Кого Иесус прославил?? и кто пришел наземлю?? Иеговали стал сыном?? )
5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел уТебя прежде бытия мира. 1Тим 3:16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился воплоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принятверою в мире, вознесся во славе "Бог явился воплоти", --- В других переводах в одном из укр.конкретно Огиенко аэто издательство баптисов юбилейного издания в честь тысячилетия крещения руси говорит: Бог явился во плоти, "кто в телеявився Рим8:3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен,то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудилгрех во плоти,-----Так сам Иегова пришел илиСына послал?? А что об этом говорит сам сын Иесус Христос? "Евр10:5-10Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, нотело уготовал Мне.
6 Всесожжения и жертвы за грех неугодны Тебе.
7 Тогда Я сказал: вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волюТвою, Боже.
8 Сказав прежде, что "ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни жертвыза грех, - которые приносятся по закону, - Ты не восхотел и не благоизволил",
9 потом прибавил: "вот, иду исполнить волю Твою, Боже ". Отменяетпервое, чтобы постановить второе.
10 По сей -то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа.(так что Христос говорит о себе в двух лицах???) Христос добровольно отдалсебя в жертву Иегове Ефес 5:2 и живите в любви, как и Христос возлюбил нас ипредал Себя за нас в приношение и жертву Богу, в благоухание приятное.
Так кто умер Иегова или Сын Его??? Рим5:8 Но Бог Свою любовь к намдоказывает тем, что Христос умер за нас,когда мы были еще грешниками. Самли Христос воскрес?? Деян апос10:40Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться 2:32 Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели.Атеперь Онживет для кого для себя??? Рим6:10 Ибо, что Он умер, то умероднажды для греха; а что живет, то живет для Бога. А христос когда вознесся нанебо куда Он ушел ВОПРОС ШАБАНА----Ответ--Луки22:69 "отнынеСын Человеческий воссядет одесную силы Божией."Евр9:24Ибо Христос вошел нев рукотворенное святилище, по образу истинного устроенное, но в самое небо,чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие,

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #968  
Старый 12.01.2011, 23:00
Агент Агент вне форума

About

Так кем был и есть Иесус христос???? Луки3:23....Иисус, начиная Свое служение, был лет тридцати, и был, какдумали, Сын Иосифов, Илиев,...8 Еносов, Сифов, Адамов, Божий.(сын Божий в укр.перев.) * * * * * Ион10:36Тому ли, Которого Отец освятил ипослал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И когда взошол к своему Отцу и Богу, КемОн Стал???? * ;Ион20:17"Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а идик братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему иБогу вашему" * * Откр2:18" И Ангелу Фиатирской церквинапиши: так говорит Сын Божий, уКоторого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:" * * * * * Каквовремя прибывания на земле та и до пришествия так и после вознесения Христосбыл представителем Иеговы тоесть сыном Иеговы но не Иеговой .

post #969  
Агент Агент вне форума

About

Так ктоже ОН Ис.Христос сын Божий???-------Разуж Ис.Христос до пришествия на землю был сыном божим Луки 3:38...Адамов, Божий."---и таким знал Его Сатана Луки4:3 *И сказал Емудиавол: если Ты Сын Божий,......9....если Ты Сын Божий, бросься отсюдавниз,-----таким же знали Его *другие духовные существа падшие ангелыназываемые бессами Луки4:33Был в синагоге человек, имевший нечистого духабесовского, и он закричал громким голосом:
34 оставь; что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас; знаю Тебя,кто Ты, Святый Божий * 41 Выходили также и бесы из многих с криком и говорили:ТыХристос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что ОнХристос. Так былли Христос сын Божийсреди божих сынов??. * Иов1:6 И был день, когда пришли сыны Божиипредстать пред Господа; между ними пришел и сатана.2:1Был день, когда пришли сыныБожии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа. *Так кемже был Иесус Христос?? ЕслиОн говорит Ион6:38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, новолю пославшего Меня Отца. Ион5:43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаетеМеня; а если иной придет во имя свое, его примете. 14:28"Вы слышали, что Ясказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовалисьбы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня". *17:24"Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, иони были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбилМеня прежде основания мира." Когоэто так возлюбил Иегова кто это был?? *Откр3:14 И Ангелу Лаодикийскойцеркви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало созданияБожия:

post #970  
Агент Агент вне форума

About

Так кто это начало создания Божия???Это тот кто самый первый рожденный от Бога Иов33:4ДухБожий создал меня, и дыхание Вседержителя дало мне жизнь.Это первый АнгелИеговы сын Его наш-Христос. Так же само Иегова родил Его и на земле посредствомСилой Своей Духа Святого Мат1:18...Она имеет во чреве от ДухаСвятаго.""ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;"Луки1:31-35и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
32 Он будет велик инаречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
33 и будетцарствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
34 Мария же сказалаАнгелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
35 Ангел сказал Ей вответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего, осенит Тебя;посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.»Божий Сын Ангел,который всегда был представителем и сотрудникомИеговы.Колс1:15 Который есть образ Бога невидимого, рожденныйпрежде всякой твари;
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолыли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано; Прит8:22-31Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони;
23 от века я помазана, от начала, прежде бытия земли.
24 Я родилась, когда еще не существовали бездны, когда ещене было источников, обильных водою.
25 Я родилась прежде, нежели водружены были горы, преждехолмов,
26 когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальныхпылинок вселенной.
27 Когда Он уготовлял небеса, я была там. Когда Он проводилкруговую черту по лицу бездны,
28 когда утверждал вверху облака, когда укреплял источникибездны,
29 когда давал морю устав, чтобы воды не переступалипределов его, когда полагал основания земли:
30 тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякийдень, веселясь пред лицем Его во все время,
31 веселясь на земном кругу Его, и радость моя была с сынамичеловеческими.

Ответ