![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да прольется дождь благословения на страну Кыргызстан, Аминь!!
Наши сердца наши уста в твоей власти Господи! Да будет явлена Твоя милость, и Твоя воля для страны и народа Кыргызстана! Дорогой Господь, благослови Кыргызстан во имя Иисуса, благослови народ проживающий в этой земле, благослови уста молящихся во имя Иисуса ! Пусть Твой дождь Святого Духа прольется на эту страну и придет Твой Божий мир! Аминь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отец Небесный! Вся слава Тебе за Иисуса Христа,за Его жертву на Голгофском кресте,за Его кровь,пролитую за каждого человека на земле. Отец, благослови Кыргызстан, да познает Тебя каждый житель этой страны. Духом Святым касайся сердец народа, чтобы народ обратился от своих грешных путей, чтобы каждый человек этой страны мог познать Тебя, и истину Твою. Да примет народ Кыргызстана Иисуса Христа, как своего личного Спасителя и Господа, в свое сердце. Молю за церковь, которая там уже есть, научи народ Свой со страхом и трепетом совершать свое спасение. Иметь любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов. Да прославится имя Твое в спасении народа Кыргызстана. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь и Бог мой! Благодарю тебя, что Ты дал мне сердце способное сопереживать чужому горю, прошу милости Твоей для народа Чили, для тех, кто выжил - пошли им силы перенести эти тяжелые дни испытаний, благослови их сердца на искание мира с Тобою, Богом вечным, благослови и пошли утешение скорбящим, кто потерял там родных и близких, укрепи их. Пусть и это горе послужит к Твоей Славе. Дай мудрости начальствам и властям как качественно и быстро ликвидировать последствия этой катастровф. Напомни еще раз всем, чтобы не страшились и не ужасались, ибо всему этому надлежит быть, но искали спасения в Тебе. Ты Рог Спасения нашего! Молимся с семьей во Имя Иисуса Христа. Аминь Семья Бикбовых
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
********hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/151--l12-1-2010-594-.html
Молитвенный листок «№12. 1 марта 2010 года. [Пс.59:4] Ты потряс землю, разбил ее: исцели повреждения ее, ибо она колеблется. Молитва за народ Чили, пострадавший от землетрясения. [12:39:06] Валентина: Господи, обрати и эти бедствия во благо ! Да обратяться к Богу новые души!Явм Сво милость и славу среди народа Чили!Во имя Иисуса прошу!Аминь |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"И смирится народ Мой,который именуется именем Моим,и будут молиться,и взыщут лица Моего,и обратятся от худых путей своих,то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их.НЫНЕ ОЧИ МОИ БУДУТ ОТВЕРСТЫ И УШИ ВНИМАТЕЛЬНЫ К МОЛИТВАМ НА МЕСТЕ СЕМ"(2 Пар,7:14-15)
Дорогой Господь! Молюсь за народ Чили: пусть придет смирение и покаяние,пусть они ищут лица Твоего,ибо только в Тебе спасение,утешение,исцеление. Пусть вместо отчаяния и страха,их уста наполнятся молитвами к Тому,Кто может и желает спасти и помиловать,дать будущность и надежду! Утешь их в скорби,Отец Небесный,утри слезы,исцели их сердца от боли утрат и исцели землю Чили,да бы бедствие больше не пришло в эту страну! Пусть упование народа Чили будет только на Тебя,Господь! Ибо Ты,Господь,щит для всех уповающих на Тебя! Аминь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Жив Господь! Да будет благословенна Твердыня
моя! Да будет превознесена Твердыня, меня спасающая. Он Бог, мстящий врагам моим, Бог, покоряющий мне народы. Ты избавил меня от моих врагов. Ты возвысил меня над восставшими против меня. И от человека жестокого спас Ты меня. За это буду славить я Тебя среди народов, о Господи. И имя Твоё буду воспевать. Я благодарю Тебя Царя царей за Кыргызстан, ее народ! Господи, излей свой дух благодати, и умиления на сей народ. Аминь! Аллилуйя! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отец, во имя Иисуса,молю Тебя о Кыргызстане,открой небеса над этой страной,яви Свою милость и благодать этому народу,удали покрывало тьмы,пусть Твой Свет проникнит во все уголки этой страны,пусть сила Святого Духа могущественно касается каждого жителя этой страны,пусть открыто будет проповедано Евангелие для познания Тебя,насаждай Свои Церкви,пошли делателей на Свою жатву.Пусть придет мир и процветание,повышение уровня жизни.Благословляю все народы и народности познаем Твоей Святой Истины и следованием за волей Божией.
Вышли Твоего Духа Истины свидетельствовать о Тебе,и Он,придя,обличит мир о грехе,о правде и о суде.Ион.15:26;16:8 Во имя Иисуса Христа!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |