Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #951  
Старый 12.01.2011, 01:12
Александр Македонский Александр Македонский вне форума

About

Господа Саваофа--Его чтите свято, и Он--страх ваш, и Он--трепет ваш! Исаия 8:14

"И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна

/////

1-e Петра 2:4

"Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,"

Я очень сильно люблю Иисуса!!!
  post #952  
Старый 12.01.2011, 01:42
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Вы Господа богословы на Виталия не наезжайте. Человеку нужно все объяснить. Так что бы стало понятно, а это порой не так легко. Каждый живет согласно тому что его научили.

Иисус наш Господь
  post #953  
Старый 12.01.2011, 01:46
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

А то вон было дело то один раз помню, Кайн Авеля убил... на религиозной почве то же....

Иисус наш Господь
  post #954  
Старый 12.01.2011, 02:39
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Мир Иисусу, да упокоится он с миром. А рогатому война. Гореть ему *в жарком пламене.

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #955  
Старый 12.01.2011, 10:41
Агент Агент вне форума

About

Владим?ръ -----Вы Господа богословы на Виталия не наезжайте. Человеку нужно все объяснит----------Спасибо.Мне приятно что ты внимательно следиш за дескусией но ты также обрати внимания как реагировал сам Иесус Христос Луки23:8 Ирод, увидев Иисуса, очень обрадовался, ибо давно желал видеть Его, потому что много слышал о Нем, и надеялся увидеть от Него какое-нибудь чудо,
9 и предлагал Ему многие вопросы, но Он ничего не отвечал ему.Какой пример для нас?Прит26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; *Еклез3:1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом:7 время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; -----------4 почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас.---1Петр3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #956  
Старый 12.01.2011, 10:44
Агент Агент вне форума

About

Да и еще Прип27:11 Будь мудр, сын мой, и радуй сердце мое; и я буду иметь, что отвечать злословящему меня.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #957  
Старый 12.01.2011, 13:26
Александр Македонский Александр Македонский вне форума

About

Прит.17:28 И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным

Я очень сильно люблю Иисуса!!!
  post #958  
Старый 12.01.2011, 16:32
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

1. Иоан.14:26 Утешитель же, Дух
Святый, Которого пошлет Отец во
имя Мое, научит вас всему и
напомнит вам все, что Я говорил
вам.
2. Иоан.15:26 Когда же приидет
Утешитель, Которого Я пошлю вам
от Отца, Дух истины, Который от
Отца исходит, Он будет
свидетельствовать о Мне;
3. Иоан.16:7 Но Я истину говорю
вам: лучше для вас, чтобы Я пошел;
ибо, если Я не пойду, Утешитель
не приидет к вам; а если пойду, то
Иоан.15:26------------------------------------------------------------------------------------ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Когда же приидет
Утешитель, Которого Я пошлю вам
от Отца, Дух истины, Который от
Отца исходит, Он будет
свидетельствовать о Мне; * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мир вам *Владимир, Утешителем назван именно Дух Отца, Дух истины, но вовсе не третий бог. Глубокое заблуждение считать Дух Божий третьей личностью. Есть в Писании тексты где Господь Себя называет Утешителем. Приглашаю вас на мой сайт где есть статья *на эту тему, на мой взгляд вполне раскрывающая этот вопрос. * ***.otkrytaya-jemchujina.ru * войти через гугле. Раздел "христианские вести" "Кто есть Утешитель" а также "Я в Отце, Отец во Мне" и "Жизнь сходящая свыше".

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #959  
Старый 12.01.2011, 17:31
Август Август вне форума

About

Александр, а на это вы что скажете ?
На это я скажу, что если написать в поваренной книге слово "Котлета" с большой буквы - она ЛИЧНОСТЬЮ не станет, котлетой останется. Когда говорят "Пришла беда" то ведь не имеют в виду, что это такая личность "Беда" прибыла в гости? :-D

Русского что парит, то и правит.
  post #960  
Старый 12.01.2011, 19:31
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

она ЛИЧНОСТЬЮ не станет * *

Ну если так рассуждать... то выходит и Бог не личность, а так... безликая база данных, управляющая программа. Везде где, упоминается Бог, можно рассматривать его метафорически. Что то Вы там где удобно Вам говорите одно, а там где не можете дать вразумительного ответа, начинаете придумывать котлеты

Иисус наш Господь
Ответ