![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так что , ув.Елена, по-моему лучше завести двоих детей,и дать им всё, чем 20, которые всё детство будут донашивать друг за другом одежду, недоедать, да ещё и терпеть насмешки сверстников скорее всего... А что вы думаете по поводу квартирного вопроса?
вот у вас сколько *детей? 8 вроде? Вот скоро они подрастут... где всем жить? Ведь каждому человеку для нормального существования хочется иметь хотя бы свой уголок... а в идеале свою комнату... но в многодетных семьях все друг у друга на голове сидят))) Вот ваши сыночки подрастут, захотят жениться) Речи о том, чтобы невесту свою каждому привести в ваш домик, я так понимаю не идёт:-) Каждый ли из ваших чудесных мальчиков сможет себе на квартирку заработать? или вы материально каждому сможете помочь? ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь отвечал лишь на 3 вопросы сатаны.....Но сатана может дать тысячи глупых вопросов, если мы будем на всех их отвечать, он даст ещё 1000 вопросов, на что нам не хватит жизни отвечать их всем.... А при том у нас не будет времени Жить и Верить для Бога, изучать Слова Бога......Так что не на все глупые вопросы стоит отвечать....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мдааа, недавно меня пригласили в эту группу, но всё никак времени не находила зайти и почитать, но когда зашла , то была просто поражена настойчивости или вернее назойливости Татьяны Голбах и особенно Елены Панкратовой.Поражена тем,насколько настойчиво Вы Елена, навязываете свое мнение,и ещё если у вас такие большие семьи где Вы берёте столько времени сидеть в интернете и навязывять или промывать людям мозги! У меня только 6 детей и уже взрослых,кстати я не предохранялась и не делаю этого и сейчас, но у меня нет времени сидеть в интернете и навязывать своё мнение!я вела уже с вами обоими длинные беседы на эту тему,но ваши темы закрывают в одних Христианских группах, а вы заходите в другие группы и по новой открываете эти темы, наскучило понимаете
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я ни читала тему с самого начала мне хватило ваших последних постов Елена,чтобы понять о чом идёт речь и везде одно и тоже! И ещё вопрос, если ваш муж служитель ,то почему нет ни одного его поста ,что думает он по этому поводу!А спорить с вами ,это переливать из пустого в порожнее!Я думаю вы не забыли наш с вами диалог, хотя может и не помните, не удивительно ,при такой напористости!Но у меня нет просто желания писать всё по новой ,а Вы просто самоуверенная себялюбка, которая признаёт только своё мнемние!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
имеющие вид благочестия... ложное смиренномудрие...это и называется варится в том, в чем родился или видеть ошибки у других(продолжение в другой теме, об ошибках в своей церкви). не судите, да не судимы будете... похоже: а король то голый!:. согласна с вами елена горская.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я одна в семье , родители развелись , мама заболела раком с обеспеченной семьи я превратилась за одну ночь в бедного 17 летнего подростка который должен был обеспечить себя и поддержать мать , а еслеб ы меня было еще 5 братьев старше меня ?
Да мне наплевать на деньги , шмотки , крышу над головой , этого всего можно добиться и без родителей , что я потом и сделала |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |