Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #951  
Старый 24.09.2010, 11:35
Манечка Самны Манечка Самны вне форума

About

Пример, который привела ув.Елена конечно прекрасный и трогательный... Но во мне вызвал почему-то противоречивые чувства... Особенно эта фраза всегда рано вставала,поздно ложилась.Не думая о себе,ты заботилась о нас;когда не хватало пищи,ты отдавала нам свою,когда не хватало денег,ты обделяла себя,но старалась обеспечить нас. Ты шила и штопала..., то есть буквально забила на себя, и ещё вот это теперь ты у Господа,молодая и прекрасная, счастливая и радостная,свободная от боли и страданий. Хм, да... только на это и остаётся надеяться, ведь при жизни не удалось такой побыть(tr) *-) ну сами подумайте, волочила на себе такую ораву... во всём себе отказывала... И вот это ещё удивило Мы ждем встречи с тобой на небе у Господа, то есть не терпится поскорее на небо?:-S (H) а не боитесь, что просто закопают в землю?) и там встретится придется совсем с другими существами, которые тоже с нетерпением ждут...(hu) :-D Жить надо здесь и сейчас, а не в сказки всякие верить...Хотя для некоторые это и впрямь единственное утешение...

ты пришел из ниоткуда, в никуда вернёшься снова...
  post #952  
Старый 25.09.2010, 09:04
Iskra Iskra вне форума

About

Владимир, вот такие члены ваших церквей:-( вы сами обманываетесь и их обманули:-(
Как вы понимаете Слово:
"Если праведник едва спасается..."?

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #953  
Старый 25.09.2010, 12:05
Манечка Самны Манечка Самны вне форума

About

Так что , ув.Елена, по-моему лучше завести двоих детей,и дать им всё, чем 20, которые всё детство будут донашивать друг за другом одежду, недоедать, да ещё и терпеть насмешки сверстников скорее всего... А что вы думаете по поводу квартирного вопроса? вот у вас сколько *детей? 8 вроде? Вот скоро они подрастут... где всем жить? Ведь каждому человеку для нормального существования хочется иметь хотя бы свой уголок... а в идеале свою комнату... но в многодетных семьях все друг у друга на голове сидят))) Вот ваши сыночки подрастут, захотят жениться) Речи о том, чтобы невесту свою каждому привести в ваш домик, я так понимаю не идёт:-) Каждый ли из ваших чудесных мальчиков сможет себе на квартирку заработать? или вы материально каждому сможете помочь?

ты пришел из ниоткуда, в никуда вернёшься снова...
  post #954  
Старый 25.09.2010, 12:10
Krestanosec Krestanosec вне форума
Senior Member

About

Господь отвечал лишь на 3 вопросы сатаны.....Но сатана может дать тысячи глупых вопросов, если мы будем на всех их отвечать, он даст ещё 1000 вопросов, на что нам не хватит жизни отвечать их всем.... А при том у нас не будет времени Жить и Верить для Бога, изучать Слова Бога......Так что не на все глупые вопросы стоит отвечать....

Истину, мужа и жену надо искать и найти в Церкви!!!
  post #955  
Старый 25.09.2010, 16:28
Колумб Колумб вне форума

About

Мдааа, недавно меня пригласили в эту группу, но всё никак времени не находила зайти и почитать, но когда зашла , то была просто поражена настойчивости или вернее назойливости Татьяны Голбах и особенно Елены Панкратовой.Поражена тем,насколько настойчиво Вы Елена, навязываете свое мнение,и ещё если у вас такие большие семьи где Вы берёте столько времени сидеть в интернете и навязывять или промывать людям мозги! У меня только 6 детей и уже взрослых,кстати я не предохранялась и не делаю этого и сейчас, но у меня нет времени сидеть в интернете и навязывать своё мнение!я вела уже с вами обоими длинные беседы на эту тему,но ваши темы закрывают в одних Христианских группах, а вы заходите в другие группы и по новой открываете эти темы, наскучило понимаете

Поздравляею всех с новым годом!!!
  post #956  
Старый 25.09.2010, 16:29
Колумб Колумб вне форума

About

Я ни читала тему с самого начала мне хватило ваших последних постов Елена,чтобы понять о чом идёт речь и везде одно и тоже! И ещё вопрос, если ваш муж служитель ,то почему нет ни одного его поста ,что думает он по этому поводу!А спорить с вами ,это переливать из пустого в порожнее!Я думаю вы не забыли наш с вами диалог, хотя может и не помните, не удивительно ,при такой напористости!Но у меня нет просто желания писать всё по новой ,а Вы просто самоуверенная себялюбка, которая признаёт только своё мнемние!

Поздравляею всех с новым годом!!!
  post #957  
Старый 25.09.2010, 17:08
Marianna-well
Guest

About

имеющие вид благочестия... ложное смиренномудрие...это и называется варится в том, в чем родился или видеть ошибки у других(продолжение в другой теме, об ошибках в своей церкви). не судите, да не судимы будете... похоже: а король то голый!:. согласна с вами елена горская.
  post #958  
Старый 25.09.2010, 18:12
Де Пассатижи Де Пассатижи вне форума

About

Смотря чем? Таблетками которые убивают плод то да,или аборт - это тоже убийство-грех, а вот презерватив это нет.

***********.youtube.com/watch?v=L3wpXlXEdr4
  post #959  
Старый 25.09.2010, 22:53
Шоколадка Шоколадка вне форума

About

Манечка , вы переборщили , в многодетных семьях есть огромные плюсы которые перевешивают плюсы достатка двоих детей или одного обеспеченного

С новым 2011 , любви вам и счастья :)
  post #960  
Старый 25.09.2010, 22:56
Шоколадка Шоколадка вне форума

About

Я одна в семье , родители развелись , мама заболела раком с обеспеченной семьи я превратилась за одну ночь в бедного 17 летнего подростка который должен был обеспечить себя и поддержать мать , а еслеб ы меня было еще 5 братьев старше меня ?
Да мне наплевать на деньги , шмотки , крышу над головой , этого всего можно добиться и без родителей , что я потом и сделала

С новым 2011 , любви вам и счастья :)
Ответ