![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здание мы можем как угодно обозвать, но в НЗ Бог сделал человека Своим храмом, своим домом. Об этом пророчествовали в ВЗ, об этом написано в Новом.
Кстати, кого Иисус разогнал из храма и почему, когда сказал о доме молитвы? При чем здесь люди, которые прославляют Бога от всего сердца, к тому же они исполняют повеления, записанные в псалмах и Законе. Как сказал один православный, не будьте ортодоксальнее ортодоксов. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь создал нас разными и с различными дарами!
и у нас есть великая возможность и танцами славить Его! я считаю, что нужно славить Бога тем что имеешь, а если у тебя прекрасно получается танцевать... значит танцуй и пой!!!!! Мы в церкви танцевали, и хачу сказать, что к нам подходили и благодарили, что через танец Господь касался их сердец. И кстате, для молодежи это просто прекрасно. Ведь они люди актива, а если они не будут высвобождаться в церкви, то пойдут *в мир! *для танцев нужно много сил и энергиииии :-D *!!!!!! (lo) (lo) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
вот и я про тоже чего только не придумаешь что бы оправдать заблуждение про танцы в церкви! тогда лучше сразу молодежи пиво и сигареты принесите в церковь они в мир так ещё точнее не уйдут. . . !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Володимир Назарук, Вы говорите о дарах Духа, а Татьяна о творческих дарованиях. Песни и танцы - это прославление Господа , часть поклонения Ему.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я за танцы в церквях!!! Сама танцую и всем советую. Это замечательно,когда ты танцуешь с Иисусом и для Иисуса.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
так вы даже с ИИСУСОМ танцуете ! и для ИИСУСА ну молодцы . . . один ваш товарищ рассказывал что лежу я как то между двумя голыми женьшинами и на меня дух как сошел и я радовался . . . так чей это дух заставляет танцевать и сходит на людей даже во время греха ? чему вы радуетесь ? этому заблуждению танцам в церкви ? так какая это церковь , это обычный мир в одежде христиан ! вы танцуете , так этим вы просто бесчестите Господа-вас водят за нос!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Церковь-дом молитвы,т.е. духовного общения с Господом!Для танцев существуют дискотеки и т.п.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |