![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Танюш - в Портланде до 120F было все время - спасал кондишин, нет, я не в первый раз в Портланде - очень красивая природа в Орегоне и город мне нравится, и еще нравится, что там много земляков... К вам, даст Бог - обязательно прилечу, но к Вам лучше зимой - погреться.;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всем добрый вечер. Рад видеть Надин. (F) Хорошая штука интернет , отовсюду можно общаться. Даже в Америке есть!(ch) (fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктор - добрый вечер - тоже - безумно рада видеть,(*) *Америка в плане интернета "не отстает", так что связь есть... только разница во времени не дает общаться нормально...;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хорошо, *что цивилизация и туда докатилась. (Y) ;-) А то Москва оказывается такая тундра, что Елена П, как уехала туда, так ни слуху ни духу. И Юля из Крыма молчит не показывается. Германия молчит , кроме Вас Надин. Вобщем *Беларусь и Америка - это и есть центр цивилизации!(fr) (fr) (fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктор, я Вас обожаю!:-D :-D :-D (Y)
Ну, вообщем не будем столь строги к остаткам этого мира - возможно Юлечка собирает виноград и ей просто недосуг, как и Елене - сами понимаете - путешествие в такой немаленькой копмпании навряд-ли расоплагает к общению в инете... мне, увы тоже уезжать пора - кличут дела сестры! До встречи в эфире, Виктор... у Вас родная душа! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Доброго всем времени суток! Поскольку здесь все мы из разных мест, то кому-то скоро спать, а кто-то будет еще долго бодрствовать. Рада, что в этой теме есть и старые знакомые, и новички.
Кстати, в группе есть участники и из Эстонии, которые чаще читают, чем пишут.(ch) *Поздравляю Елену Евтушенко, наилучшие пожелания молодым(F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Девчонки привет - Европа уже почивает, а вы - молодцы - очень вас рада видеть... (L) (L) (L) (L) (L) (lo)
Я сегодня впервые готовила кассадию - очень вкусная вещь, а еще сегодня утром два олененка прогуливались по соседскому участку - это такое чудо...(Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Привет всем....(F) Не пойму,какое время суток(md) . Последнюю ночь провела с сестрой (перед ее от"ездом) и .....проспала пол дня... Надин, если бы меня в такую жару, я бы сразу умерла, а особенно после евпопейской холодрыги. Хотя мой брат тока шо из Одессы, у них там тоже 45. И скока с той Европы до Одессы, а две большие разницы!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |