![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена я так понял за всем этим вы стояли?
___________ Предки мои стояли, народ мой стоял, от которого я не отказываюсь и который мне дорог, плох он или хорош. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я просто *не буду стрелять в людей.
_____________ В людей стрелять не надо. А в нелюдей необходимо. Иначе людей не останется. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В людей стрелять не надо. А в нелюдей необходимо. Иначе людей не останется.
-------- Немецкий парень, которому промыли мозги про Великую Германию и злых коммунистов - обычный человек, а не нелюдь. Почему я в него должен стрелять? Только потому, что у меня тоже мозги промыты? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почему я в него должен стрелять? Только потому, что у меня тоже мозги промыты?
Сегодня 22:41 _________ Потому что он пришел убить Вашего ребенка, Вашу жену и Вас. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В людей стрелять не надо. А в нелюдей необходимо. Иначе людей не останется.
------- как знакомо. Для того, чтобы всем было счастье наду убить негодяев, которые людям жить не дают: помещиков, капиталистов, попов, коммунистов, исламистов, американцев, фашистов и т.д. Замкнутый круг насилия, по которому человечество идет веками. Христос проповедовал выход из этого круга. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
«Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут?»
От какого же меча погибнет тот, кто первый его поднял? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Значит тот, кто придет убивать Вашу семью, пусть убивает на здоровье. У него ведь просто промыты мозги. Вы защищать свою семью не станете?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Потому что он пришел убить Вашего ребенка, Вашу жену и Вас.
--------- Убей его или он убьет тебя. Это логично. Но я безумец, который верит другому Безумцу, проповедщему любовь к врагам. Я не буду убивать, потому что мне приказывает Царь, Президент, Генсек или кто угодно. Немецкий парень не приходил убить меня и мою семью, не обманывайте |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Значит тот, кто придет убивать Вашу семью, пусть убивает на здоровье. У него ведь просто промыты мозги. Вы защищать свою семью не станете?
-------- Если человек придет убивать мою семью, то я дам отпор. Если Государство скажет мне идти в армию, И убивать кого прикажут, то я не согласен. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |