![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПОБЕДА, СЛАВА И СИЛА принадлежит нашему БОГУ, ибо суд ЕГО ИСТИНЕН и СПРАВЕДЛИВ!!! АЛЛИЛУИЯ! АЛЛИЛУИЯ! АЛЛИЛУИЯ! Ибо правит наш БОГ ВСЕМОГУЩИЙ! Возрадуемся же и возликуем и восславим ЕГО!!! *АЛЛИЛУИЯ! АЛЛИЛУИЯ! АЛЛИЛУИЯ!
Сказал ГОСПОДЬ: СВЕРШИЛОСЬ! Я *АЛЬФА и ОМЕГА, начало и конец. Я щедро расточаю ВОДУ из ручья ЖИЗНИ тем, кто томим жаждой. Я буду его БОГОМ, он будет МОИМ сыном. АЛЛИЛУИЯ! АЛЛИЛУИЯ! АЛЛИЛУИЯ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благослови народы этой прекрасной страны,коснись Духом Святым каждое сердце.
Пусть все народы услышат Твою спасительную весть и обретут спасение от греха и ада.Да исполнятся все Твои планы для этого народа. Дай силы и мудрости ,любви и смелости Твоей церкви исполнять волю Твою,наставь на путь по которому ей идти.Помоги,Господи, чтобы в церкви Англии преподносилась не лживая,не искаженная картина христианства,к которой не остается места для креста с его требованиями смирения,святости и жертвенной жизни.Молим о том,чтобы люди не обольщались лживым евангелием,но услышали истину. Укрепи,утверди искренних,посвященных последователей Иисуса Христа. Пусть в усердии не ослабевают,духом пламенеют,Господу служат. Утешаются надеждою,чтобы в скорби были терпеливы, в молитве постоянны. См.Рим.12;11-12 Да прославится Твое Святое имя в этом народе,во имя Иисуса Христа,Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пойте Господу песнь новую; хвала Ему в собрании святых.
да хвалят имя Его с ликами, на тимпане и гуслях да поют Ему, ибо благоволит Господь к народу Своему, прославляет смиренных спасением. Да торжествуют святые во славе, да радуются на ложах своих. см.Пс.149 Отец,Великий Боже,во имя Иисуса Христа,поднимаем руки в молитве за Великобританию,благодарим Тебя любящий Отец,за Сына Твоего,Которого Ты отдал на смерть за грехи наши,чтобы избавить нас от настоящего лукавого века.Слава и держава Тебе во веки и веки. Благослови королеву Елизавету,премьер-министра и все структуры власти познанием Твоей истины,даруй мудрость начальствующим для руководства страной,пусть отвратятся от злых путей и идут путями Твоими,даруй им благодать для прозрения и покаяния. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Милые мои сёстры и братья во Христе!!! Возблагодарим нашего Господа Иисуса Христа, который соединил нас Духом Святым, позволяет нам находиться в едином посту по нуждам нашим и соединяться в молитвах наших!!! Слава Ему, нашему Великому Творцу!!! Вся Слава Ему!!! Во имя Отца, Сына и Духа Святого, - Аминь!!! Благодарю Вас, Милые мои!!! Аминь!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Аминь!
Да прославится имя Господа нашего Иисуса Христа и будет превознесено через служение Его верных молитвенников! Пусть молитвы верных ходатаев покроют всю землю,чтобы достичь все народы и нации страны и континенты! На этой неделе мы возносим наши голоса за Великобританию и провозглашаем: Иисус - Господь Великобритании! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благословенный и дорогой Господь! Услыши наши молитвы за Великобританию! Наведи Свой порядок в этой стране и побуди людей искать Тебя, в церквах и вне церкви, в городах и селениях, в каждой семье - напоминай и стучись в сердца людей, чтобы искали Тебя! Ты идешь навстречу тем, кто идет к Тебе и ищет Тебя! Вразумляй правительство поступать справедливо и богобоязненно, чтобы правда Твоя утвердилась в этой стране! Благослови, Господи, Великобританию!(L)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие друзья!!!
Мы приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за Италию которая будет проходить с 03.07 по 09.07 включительно. Справка и нужды для молитв на сайте ********hodatai.com Да услышит тебя Италия Господь в день печали, да защитит тебя имя Бога Иаковлева. Да пошлет тебе помощь из Святилища и с Сиона да подкрепит тебя. Господи! спаси Италию и услышь нас, когда будем взывать к Тебе. ММС |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |