![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
в лице Христа они отвергли БОГА,и Благодать ушла от них
------ Но Бог не отвергал евреев. В последние времена евреи признают Христа Спасителя. Евреи и были народом избранным и останутся народом избранным. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Валентина, Вам нужно почитать Ветхий Завет. Бог не изменился. Сколько бы Израиль не отступал от Бога, милость Его никогда не покинет их. Любовью вечною Он возлюбил их. Он не развелся с ними. Почитайте Рим.11главу
Или вы думаете, окажись вы в то время,когда вся толпакричала "распни", а вы бы нет? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Посл. к Римлынамгл11ст1
Итак спрашиваю :неужели Бог отвёрг народ Свой?Никак.Ибо и я Израильтянин,от семени Авраама, из колена Вениаминова. ст7 Что же?Израиль,чего искал,того не получил;избранные же получили,а прочие ожесточлись. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Или вы думаете, окажись вы в то время,когда вся толпакричала "распни", а вы бы нет?
------------------------------------------------------------- я вообще не думаю о том чего нельзя воспроизвести в реале ..зачем это..а вы явно преследуете цель уколоть меня или спровоцировать..это видимо по-христиански |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Посл. к Римлынамгл11ст1
Итак спрашиваю :неужели Бог отвёрг народ Свой?Никак.Ибо и я Израильтянин,от семени Авраама, из колена Вениаминова. ст7 Что же?Израиль,чего искал,того не получил;избранные же получили,а прочие ожесточлись. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Посл.к Римлянамгл11ст19
скажешь:ветви отломились,чтобы мне првиться. ст20 Хорошо.Они отламились неверием,а ты держишься верою:не гордись,но бойся. ст 21 Ибо,если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри,пощади ли и тебя. |