Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #941  
Старый 23.09.2010, 21:43
Воланд Воланд вне форума

About

Я начинаю понимать,почему Бог через апостола Павла,запретил женщинам учить в церкви.Если бы.этого не произошло,то Духу Святому,было бы очень тяжело.

любите друг друга
  post #942  
Старый 23.09.2010, 21:52
Русалка Русалка вне форума

About

Чето я недопоняла: если Бог закрыл мне чрево, значит я богопротивник??? Здравствуй, Сарра, мы подружки! Ну и Рахиль и Анна заодно! Ой, не, Рахиль с Анной исправились вообще-то..:-D Ладно, мы с Саррой вдвоем покукуем. У нас с ней только по одному сыну и усе...

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь..
  post #943  
Старый 24.09.2010, 07:30
Iskra Iskra вне форума

About

Дорогая Галина, не потому Богопротивник, что Бог чрево закрыл - здесь Он Суверенен, да и аминь!!!
Богопротивником можно стать "проповедуя", что "планирование семьи" - это воля Божия...и принимать всех детей от Господа - это не истина, читайте внимательно...

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #944  
Старый 24.09.2010, 07:32
Iskra Iskra вне форума

About

Я хочу привести прекрасный пример веры, с разрешения дочери драгоценной сестрички , ушедшей к Господу:

post #945  
Старый 24.09.2010, 07:32
Iskra Iskra вне форума

About

МОЯ МАМОЧКА * * * * * * * * * * * * * * * *Куксенко Ираида Никитична
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 1936--2010
* * * * * * * * * * * * * *Дней жизни мамы 74 года,19 дней.
* Мама родилась 18 августа 1936 года в Алтайском крае,в городе Рубцовск, в семье Никиты и Марии Мурашко. Она была третьим ребенком в семье,после Нины и Анатолия.Когда в семье родился 4-й ребенок,Владимир,отца расстреляли за веру в Бога.
* 27 марта 1957 года мама вышла замуж за папу, Куксенко Виктора Григорьевича. У них родилось 9 сыновей-- Юрий, Николай ,Сергей, Владимир, Андрей, Александр, Василий, Дмитрий и Михаил,а также 6 дочерей--Любовь, Зинаида,Вера, Галина, Валентина и Лидия(Лидия умерла в феврале 1980 года в полуторамесячном возрасте).
В браке с папой мама прожила 53 года,5 месяцев и 10 дней.
Мама была верной и преданной,любящей и заботливой женой.... * На момент смерти у мамы было 14 детей,45 внуков и 6 правнуков.
* Мама очень любила цветы..........
* *
* * * * * * * * * * * * * * * * *МАМОЧКА Ты прожила долгую,трудную жизнь...
Сколько мы тебя помним,ты всегда рано вставала,поздно ложилась.Не думая о себе,ты заботилась о нас;когда не хватало пищи,ты отдавала нам свою,когда не хватало денег,ты обделяла себя,но старалась обеспечить нас. Ты шила и штопала,учила и наставляла нас,прощала и наказывала , встречала и провожала, *женила нас и выдавала замуж, нянчилась с внуками,и переживая за нас,ты всегда молилась,молилась,молилась за нас и уповала на Бога...
Ты показала нам образец верности преданнности.
*Спасибо тебе за то,что ты была нашей мамой!!! Мы верим,что теперь ты у Господа,молодая и прекрасная, счастливая и радостная,свободная от боли и страданий. Ты встретилась с Лидочкой и теми твоими внуками, кто ушли к Господу раньше тебя. Мы верим, что твои молитвы о нас и теперь, когда тебя нет рядом с нами, будут творить чудеса. Мы верим,что и сейчас ты просишь Господа о нас. *Мы ждем встречи с тобой на небе у Господа,где мы будем вместе и уже никогда не расстанемя......

post #946  
Старый 24.09.2010, 07:33
Iskra Iskra вне форума

About

Вот на такие примеры веры надо равняться и на таких геров веры, я стараюсь находить такие примеры и размещать в христианских группах - для назидания и укрепления в вере, чтобы подражали не миру сему, в частности в вопросах деторождения, а тем, кто прошел перед нами и передали нам веру!!!И показали пример!!! Мне повезло с такими людьми, слава Богу!!!

post #947  
Старый 24.09.2010, 07:37
Iskra Iskra вне форума

About

Можно было бы оставить без внимания смайлик Манечки....(N) в мой адрес(tr)
Не такое говорили.............
Но, все же не большое пожелание драгоценной, надеюсь, сестричке:
вы еще молодая, когда немного подрастете и начнете рождать, то я надеюсь вы потом подумаете прежде чем такой смайлик "дарить" человеку, который что то сделал уже в своей жизни, хотя бы родил восемь детей...

post #948  
Старый 24.09.2010, 07:41
Iskra Iskra вне форума

About

Владимир, я же говорила вам, что вам не повезло с примерами и общиной...
В той, куда меня привел Бог не было запретов или законов - все можно было узнать на примерах их жизни и принимать или не принимать следовать или не следовть, то же сейчас здесь, где мы можем поделиться своим опытом, кто то принимает и рождает столько, сколько дает Бог, кто то молится как и вы и Бог закрывает чрево разными способами...для Него не трудно это сделать, не хочешь быть обильно благословен Господом - не заставит никто..., как было и в вашем случает (зато живется вам сейчас комфортно, хорошо же)

post #949  
Старый 24.09.2010, 08:29
Iskra Iskra вне форума

About

"Большая семья представляет собой угрозу, поскольку каждый следующий ребенок понижает уровень жизни семьи".Журнал: "Контроль над рождаемостью" Маргарет Зангер
(кто помнит, это фиминистка, основатель лиги Контроль рождаемости и в последующем Центров планирования семьи)
Здесь у вас с ней взгляды совпадают(tr)

post #950  
Старый 24.09.2010, 10:46
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Предохраняться от беременности - ГРЕХ? *-- не лучше ли предохраняться от секса? Это точно не грех.(Y) *Если бы вы выбирали рожать или отказ от секса, что бы вы выбрали?*-)

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
Ответ