![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Та та та танцы :-D *Нада 11 заповедь зделать что танцы это *:-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сирийские православные похлеще протестантов танцуют. Я даже смотрела как-то программу "Сошествие святого огня". Там православный комментатор и светская ведущая разговаривали, та ему задала вопрос, а насколько приемлемо в церкви поведение сирийских христиан. На что православный комментатор ответил, что был в истории случай, когда духовенство почло их поведение вызывающим для храма, и выдворило их, так Владыка проыел несколько часов в гробе Господнем, а огня не было. Потом он вышел и сказал впустить танцующих, и буквально через несколько минут сошел огонь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ДА , вот понесло людей...! ну вообще чему тут удивлятся... пятидесятникам нужен язык и они на этом построили учение , адвентистам -суббота и на ней сделали учение , а харизматам танцы и НЕКОЕ крещение духом...а Господь говорит что дом МОЙ домом МОЛИТВЫ наречется... а не ДИСКОТЕКОЙ! да ребята,а впрочем пляшите... ибо сейчас те времена о которых павел писал,что здравого учения принимать не будут... а жаль .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почемуто слабыми в этом отношении могут оказаться люди которые давно во
Христе,(и добавлю20лет в Господе...) :-D а новообращенные как раз и пустяться в пляс пока их еще не законсервировали. (Y)Вот это правда!!!!Пока не законсервировали танцуйте (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) ;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Насчет огня- я считаю не следует людям осуждать то, что не в состоянии доказать. Никто не знает, а я передала просто слова комментатора)
А сирийские православные испокон веков так прославляют Бога. Кстати вопрос о доме молитвы. Зачем тогда в еврейском Храме были пышные литургии, пели песни (например при Соломоне вообще огонь с неба сошел при сем). Дело в сердце. Танцульки, чтоб подергаться - это на дискотеке, а если Бога прославляешь от всего сердца - то есть даже такие слова в Торе, что в конце дней Сам Господь будет танцевать, не говоря уже о многих других местах Писания. Кстати, что в НЗ является домом молитвы? Здание ли? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну во первых дом молитвы это здание ! ибо там речь идет о месте поклонения Богу! и уж точно БОГ танцевать не будет ! ибо это полный абсурд ! оправдать можно что угодно...один раз мне наркоманы рассказали версию, что героин это та вещь которую БОГ одобряет и рассказали "библейскую"версию правильного понимания...ВЫ БЫ ПОСЛУШАЛИ-сатане можно после этого было дать нобелевскую премию...а тут всего танцы ПРОДВИНУТЬ-плевое дело для него! выбор за вами.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |