Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #931  
Старый 04.01.2011, 23:13
Агент Агент вне форума

About

Елена мой дед в 1914 году бежал во время геноцида ему было 8 лет.Не вам мне судить армянин я или нет.И действия русских войск *мне тоже известны. И то что как Россия отдала Турции половину Армении, а Нагорный Карабах и Нахичевань Азербайджану тоже знаю. И знаю много чего. *И хорошего и плохого. Не надо мне за заслуги России рассказывать. Я закончил русскую школу и знаю и русскую и армянскую историю. Но поверьте нет вражды у меня в сердце никому. История есть история

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #932  
Старый 04.01.2011, 23:13
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

вот в Американской армии приказы исполняются точно также как в другой армии. Иначе это не армия.

-------

Я это и говорю. Армия - это приказы. А то такое ощущение, что многие думают, что армия - это мой добровольный порыв по зашите своего дома. Когда отражу нападение злодея, то домой пойду. Никто не пустит.

Not of this world
  post #933  
Старый 04.01.2011, 23:14
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

А вот в Американской армии приказы исполняются точно также как в другой армии
это не правда. там можно отказаться обосновав отказ

Иисус наш Господь
  post #934  
Старый 04.01.2011, 23:18
Anka
Guest

About

И то что как Россия отдала Турции половину Армении, а Нагорный Карабах и Нахичевань Азербайджану тоже знаю
  post #935  
Старый 04.01.2011, 23:19
Senior Member

About

Приказ и в Российской армии можно оспорить. Вот механизм: исполни приказ, а потом сообщи вышестоящему начальству о не законности приказа.

В армии вряд ли будут приказывать что то кроме "стреляй в них". Этот приказ в любой армии считается законным.

Not of this world
  post #936  
Старый 04.01.2011, 23:24
Anka
Guest

About

Сейчас вот почитаешь всё это и подумаешь, а на кой дествительно спасали армян от резни, болгар от турецкого ига. Зачем открыли ворота Дахау и Освенцима? Зачем братушки 8 мая 45-го полегли в Праге, и матери и жены их не долждались? Чтобы потом от "благодарных" потомков плевки в морду получать?
  post #937  
Старый 04.01.2011, 23:26
Anka
Guest

About

Наверное для того, чтобы "благодарные" их косточки из могил выковыривали, чтобы память стереть даже с лица земли.
  post #938  
Старый 04.01.2011, 23:31
Агент Агент вне форума

About

Елена я так понял за всем этим вы стояли? И евреев от погромов спасали... Мы не забываем заслуги воинов. Но и вы историю Армении плохо знаете

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #939  
Старый 04.01.2011, 23:34
Anka
Guest

About

Мы не забываем заслуги воинов
  post #940  
Старый 04.01.2011, 23:35
Senior Member

About

Елена. Как вы не поймете, что в войне нет хороших и плохих, добрых и злых? В войне есть наши и не наши.

Нашим вы делаете хорошо, а не нашим плохо. У каждого своя правда. Я не хочу разбираться кто прав, а кто виноват. Я просто *не буду стрелять в людей. Сегодня я в составе СА освобождаю Прагу от фашистов, а завтра я на танке въезжаю в ту же Прагу, демонстрируя силу и затыкая тех кому не нравится жить так как мой Генсек говорит

Not of this world
Ответ