![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
вот в Американской армии приказы исполняются точно также как в другой армии. Иначе это не армия.
------- Я это и говорю. Армия - это приказы. А то такое ощущение, что многие думают, что армия - это мой добровольный порыв по зашите своего дома. Когда отражу нападение злодея, то домой пойду. Никто не пустит. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И то что как Россия отдала Турции половину Армении, а Нагорный Карабах и Нахичевань Азербайджану тоже знаю
______________ И тут Россия не угодила. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сейчас вот почитаешь всё это и подумаешь, а на кой дествительно спасали армян от резни, болгар от турецкого ига. Зачем открыли ворота Дахау и Освенцима? Зачем братушки 8 мая 45-го полегли в Праге, и матери и жены их не долждались? Чтобы потом от "благодарных" потомков плевки в морду получать?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наверное для того, чтобы "благодарные" их косточки из могил выковыривали, чтобы память стереть даже с лица земли.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы не забываем заслуги воинов
____________ В том-то и дело, что забыли уже. Уже оккупантами кличут. И новые поколения на этом взращивают. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена. Как вы не поймете, что в войне нет хороших и плохих, добрых и злых? В войне есть наши и не наши.
Нашим вы делаете хорошо, а не нашим плохо. У каждого своя правда. Я не хочу разбираться кто прав, а кто виноват. Я просто *не буду стрелять в людей. Сегодня я в составе СА освобождаю Прагу от фашистов, а завтра я на танке въезжаю в ту же Прагу, демонстрируя силу и затыкая тех кому не нравится жить так как мой Генсек говорит |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |