Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #931  
Старый 15.09.2010, 22:11
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

День Ангела не обязательно совпадает в день рождение, он может быть и через месяц после дня рождения и больше. Как написано в свидетельстве значить так и есть

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #932  
Старый 15.09.2010, 22:13
Разумная
Guest

About

подскажите,как мне поступить-муж попрятал все иконы в доме,а если я нахожу-не разрешает вешать на стену.он крещенный.
  post #933  
Старый 15.09.2010, 22:30
Ben Eliazid
Guest

About

да я понимаю что не должно обязательно совпадать, просто не пойму если мое имя Иоанна и моя святая Иоанна Мироносица а ее дни 7мая и 10 июля почему день ангела у меня 10 мая написали, я думаю это ошибка?
  post #934  
Старый 15.09.2010, 23:45
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Ольга, молитесь значить без икон, или ходите в храм на молитву. Господь молился в пустыне Богу возводя очи свои на небо. Не обязательно молиться на иконы. Ну а вообще нужно мужа убедить, что лики святых охраняют Ваш дом и все имение ваше. Помоги Господи!

post #935  
Старый 18.09.2010, 16:47
Харлова
Guest

About

Здравствуте! уже два года,как меня и мою семь преследуют беды и несчасть и мы никак неможем выбраться из нах.И я и мой муж и в церковь ходим,я молюсь и дома,каюсь в грехах,но никаких изменений.Такое впечатление,что мы находимся где то,где нас никто,никто не видит и не слышит,как будто стена стоит.Подскажите,как быть.Спасибо.Храни Вас Господь.
  post #936  
Старый 18.09.2010, 21:23
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Добрый день! Если молитесь, исповедуетесь и причащаетесь, то Господь всегда помогает, только не сразу это бывает, может нужно еще *подождать, на все воля Господа, Он все делает так как это угодно Ему и вам. Молитесь Казанской иконе, Господу, Николаю Чудотворцу, Матронушке, *и остальным святым, заказывайте сорокоусты, молебны, делайте это с верой, и не ждите от Господа помощи, а просто надейтесь, полагайтесь на Его волю, а Он Сам вам поможет. Спаси и помоги Господь!

post #937  
Старый 19.09.2010, 00:02
Харлова
Guest

About

Большое,Вам,спасибо!!!!!!!!!!!!!!Храни,Вас,Бог!!!! Да,мне очень тяжело,но,где-то теплится маленький огонёк надежды,я верю,что Господь всё видит и всё слышит.Ещё раз спасибо!!!!!!!!!!!!
  post #938  
Старый 19.09.2010, 18:25
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Доброе утро. Да, конечно, нужно. Если он крещен, то в храме нужно молиться (также дома) заказывать сорокоуст, панихиды о упокоении; а если он не крещен, нужно молиться только дома.

post #939  
Старый 22.09.2010, 01:07
Паршина
Guest

About

Здравствуйте.Подскажите пожалуйсто.Все хочу подойти к нашему батюшке в церкви-посоветоваться,да только как это сделать не знаю.Все стесняюсь и боюсь,даже не знаю с какими словами надо обращаться.
  post #940  
Старый 25.09.2010, 20:36
Наталья Хакита
Guest

About

Здравствуйте! Подскажите, если Бог венчаные браки не разлучает на небесах, они там вместе. А если кто то из супругов попадает в ад, а другой в рай, то ведь они значит не будут вместе?
Ответ