![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Но... Ваше предложение о исправлении календаря должно выглядеть так:
Воскресенье - Суббота№1; -ТРУДИСЬ В ПОТЕ ЛИЦА и делай СВОИ ДЕЛА Понедельник - Суббота№2;-ТРУДИСЬ В ПОТЕ ЛИЦА и делай СВОИ ДЕЛА Вторник - Суббота №3-ТРУДИСЬ В ПОТЕ ЛИЦА и делай СВОИ ДЕЛА Среда - Суббота №4;-ТРУДИСЬ В ПОТЕ ЛИЦА и делай СВОИ ДЕЛА Четверг - Суббота №5;-ТРУДИСЬ В ПОТЕ ЛИЦА и делай СВОИ ДЕЛА Пятница - Суббота №6;-ТРУДИСЬ В ПОТЕ ЛИЦА и делай СВОИ ДЕЛА Суббота - Суббота №7.- СВЯТОЙ ДЕНЬ ГОСПОДНИЙ - ПОМНИ о НЕМ, ЧТОБЫ СВЯТИТЬ Трудись |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Николай и выход из кризиса реальный,гробики то при жизни нужно будет покупать,и только у шефа,осящённые...(H)Это тема Николай,очень саерьёзная! а чё..? тёте Лене можно,а мне что нельзя? Так что Николай ,начинаем?Книжицу напишем,и скажем что приснилось видение, поверят..100% поверят,вы же тоже тёте Лене поверили! сколько раз она баламутила народ предсказывая пришествие Христа?и верили, и нам поверют!!!(H):-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Валентина и Николай! я значит грешу, если хочу в церковь по воскресеньям?!грешу, когда нахожусь в общении братьев и сестер в воскресенье?служу Ему своими дарами?! значит то что я делаю на протяжении 13 лет является грехом?!только из-за того, что у нас служение проходит по воскрсеньям?!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Валентина и Николай! я значит грешу, если хочу в церковь повоскресеньям?!грешу, когда нахожусь в общении братьев и сестер ввоскресенье?служу Ему своими дарами?! значит то что я делаю напротяжении 13 лет является грехом?!только из-за того, что у насслужение проходит по воскрсеньям?!
______________________ "...Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай. " Вам Павел уже ответил на это... (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ТРУДИСЬ В ПОТЕ ЛИЦА и делай СВОИ ДЕЛА
*** Виктор, а вы потеете когда занимаетесь своими делами? Не нарушаете закон? |