![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Фото я не меняла с момента "образования",
а заходят, в основном, молодые люди не славянской наружности и причем, с именами на латинице. ну и какой им интерес? я, из вредности, никаких ответных оценок не ставлю. глупость какая-то... А можно как-то это нашествие как-то запретить? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я закрыл...никто не ходит... дороговато... где то 110 руб...зато спокойно...:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Очень часто мне хочется похулиганить в этих группах. Но, если не прикидываться интересующимся, то продержаться удаётся недолго. Есть, конечно, группы - вообще жесть... Участники которых идут строго намеченным курсом... Так нет желания "в гости сходить" клонами своими (многие настоящие - уже в ЧС)?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Эх, была у меня однассылочка... жаль, не сохранил. Как раз наша бывшая соотечественница, проживающая ныне в Германии, прислала как подтверждение существования бога. Там на видео дяденька один, бывший советский дальнобойщик, рассказывает о себе, как он попал зимой в аварию и несколько суток провёл на морозе. У него частично отмерли какие-то внутренние органы, но он молился усиленно и теперь вот жив. Несмотря на заверения врачей и чуть-ли *не патологоанатомов. Якобы у него даже медсправки какие-то есть и рентгеновские снимки...
Мне, лично, показалось, что дяденька просто шоумен с неплохой харизмой. Работать не хочется, а евангелистская община кормит неплохо. Вот и развлекает охочую до чудес доверчивую публику. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И ещё я заметил: самые "невменяемые" приходят из Германии.
________________ В группе "заходите к нам на огонек" плотно засели америкосы! Этого счастья везде хватает! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И ещё я заметил: самые "невменяемые" приходят из Германии.
Просто там половина СССР живет, а они дорвались к религии сравнительно недавно, вот и усердствуют, а еще там много сектантов, а они сами знаете какие... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А по поводу Украины-Запад верит больше , много ходят системно в церкви и костелы, на Восток тоже много верующих, но там их интересуют большие праздники, они про веру только периодически вспоминают. И там и там полно народу зараженного суевериями разного толка, которые иногда к церкви никакого отношения не имеют,так...народные былины. И там и там народ библ НЕ ЧИТАЕТ! А если сектанты, то читают отредактированную библ,где все гут:-D
Поездила,пожила и там и там, знаю... |