![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Пётр, прошу прощения за то что наехал. Здесь уже каждое слово воспринимашь всерьез. Потому что изщ опыта знаю, такие небылицы иногда проповедуют, думаешь люди шутят, проходит время, понимаешь, да нет не шутят, на полном серьезе. Это у меня уже вроде как по инерции. Редко кто говорит с сарказмом.Нужно принять к сведению...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я поправил то место которое вы привели о поклонении в субботу там написанно всякая плоть
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
светлана. да мы и возвещаем все совершенства божии венец совершенств Иисус Мы проповедуем радостную весть о том что иисус заплатил за нас стал клятвою за нас проповедуем заповеди возлюби ближнего и господа бога *----------------------------------светлана а это не те 10 заповедей что дал Бог? * * * * * * 37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь; 39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; 40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. (Матф.22:36-41) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
дела плоти известны для таковых и закон а плоды духа на таковых нет закона галатам 5 с 18 стиха
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
кол 2;14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту
кол 2;16 пусть никто не осуждает вас за то что вы едите и что пьете, или за несоблюдение каких то праздников, новолуний или суббот 17 все это лишь отблеск того, что должно было наступить, суть же всего Христос. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
эдуард немытый есть такое но там говорится о рукописном законе моисея - а при чем здесь 10 заповедей ? рукописания были положены возле ковчега завета а 10 заповедей на скрижалях в ковчег, в рукописаниях описывались государственные законы евреев и обряды которые указывали на будущую жертву Христа, а так как он пострадал и не надо уже приносить ягненка в жертву все это отменено...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
если вы исполняя закон не увидили себя осужденным то вам нет нужды взывать к милости и освободиться от приговора
|