Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #9381  
Старый 19.11.2010, 20:53
Звезда Рока
Guest

About

Пётр, прошу прощения за то что наехал. Здесь уже каждое слово воспринимашь всерьез. Потому что изщ опыта знаю, такие небылицы иногда проповедуют, думаешь люди шутят, проходит время, понимаешь, да нет не шутят, на полном серьезе. Это у меня уже вроде как по инерции. Редко кто говорит с сарказмом.Нужно принять к сведению...
  post #9382  
Старый 19.11.2010, 22:23
Ofi Gela Ofi Gela вне форума

About

залине. *Я же говорю, что являюсь жителем Небес. Бог меня видит такой, что здесь , в грешном мире я уже мертвая, а там на Небесах живая. * * * * а как так на земле вы празднуете воскресенье *а на небе субботу!?! * * * * - * 23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
(Ис.66:23) *- для граждан небес!!!!!!!

:-)
  post #9383  
Старый 19.11.2010, 22:33
Ildefons
Guest

About

я поправил то место которое вы привели о поклонении в субботу там написанно всякая плоть
  post #9384  
Старый 19.11.2010, 22:35

About

светлана. да мы и возвещаем все совершенства божии венец совершенств Иисус Мы проповедуем радостную весть о том что иисус заплатил за нас стал клятвою за нас проповедуем заповеди возлюби ближнего и господа бога *----------------------------------светлана а это не те 10 заповедей что дал Бог? * * * * * * 37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
(Матф.22:36-41)

post #9385  
Старый 19.11.2010, 22:35
Ildefons
Guest

About

дела плоти известны для таковых и закон а плоды духа на таковых нет закона галатам 5 с 18 стиха
  post #9386  
Старый 19.11.2010, 22:39

About

я поправил то место которое вы привели о поклонении в субботу там написанно всякая плоть а что не так на небесах мы что будем без плоти? тела наши переменятся, но не в дух - а списала я с библии - что она врет - там написано о будущем

post #9387  
Старый 19.11.2010, 22:50
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

кол 2;14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту
кол 2;16 пусть никто не осуждает вас за то что вы едите и что пьете, или за несоблюдение каких то праздников, новолуний или суббот
17 все это лишь отблеск того, что должно было наступить, суть же всего Христос.

Вначале сотворил Бог небо и землю.....
  post #9388  
Старый 19.11.2010, 23:12

About

эдуард немытый есть такое но там говорится о рукописном законе моисея - а при чем здесь 10 заповедей ? рукописания были положены возле ковчега завета а 10 заповедей на скрижалях в ковчег, в рукописаниях описывались государственные законы евреев и обряды которые указывали на будущую жертву Христа, а так как он пострадал и не надо уже приносить ягненка в жертву все это отменено...

post #9389  
Старый 19.11.2010, 23:33

About

вон вам эдуарт продолжил о трупах на небесах * *на небесах? *а я читала там про новое небо и новою землю..

post #9390  
Старый 19.11.2010, 23:39
Ildefons
Guest

About

если вы исполняя закон не увидили себя осужденным то вам нет нужды взывать к милости и освободиться от приговора
Ответ