Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #9381  
Старый 21.08.2010, 12:37
Albert Sch
Guest

About

Правдогрыз или кто другой у меня к вам один вопрос хотя бы один СИ ответит на этот вопрос не выкручиваясь,есть ли из среды СИ хотя бы один искрений человек.Бог Отец заповедовал нам верить во ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА (1-Иоан 3-23) почему СИ не выполняют заповедь Бога?
  post #9382  
Старый 21.08.2010, 12:39
Райское Наслаждение
Guest

About

Борис, а как насчет перевода СИ, "Преде нежели был Авраам, я был", в оригинале - "есмь", то есть есть, сущствовал вечно?
-
ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ ПОД СЛОВОМ "ОРИГИНАЛ"? ЭТО РАЗ.
-
"ЕСЬМЬ" - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ "БЫЛ ВЕЧНО". НАЙДИ ЭТО СЛОВО В СЛОВАРЕ И НАПИШИ ЕГО ЗНАЧЕНИЕ.
  post #9383  
Старый 21.08.2010, 12:44
Аватар для Дитя Татарского Народа
Дитя Татарского Народа Дитя Татарского Народа вне форума

About

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ЭТО ЕЩЁ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО СИ - ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ЕДИНЫ, И ЕДИНСТВЕННЫ В СВОЁМ РОДЕ.

Точно, единственные и неповторимые! Борис, вы тоже до общих фраз дошли? Вся беда с вашей верой в том, что вы не даете себе труда просто почитать Библию, забыв про комментарии Организации. Позвольте Духу Святому внести ясность, попросите Его об этом. "буква убивает, дух животворит."

Бог есть любовь
  post #9384  
Старый 21.08.2010, 12:46
Архангел
Guest

About

О... ЕЩЁ ОДИН "УЧЁНЫЙ-ИСТОРИК", УСЛЫШАВШИЙ ЗВОН, НО ТАК И НЕ ПОНЯЛ ОТКУДА ОН БРЯКНУЛ...
-----------------------
БОРИС ТЕБЯ ЕЩЕ В ПРОЕКТЕ НЕ БЫЛО КОГДА МОЙ ОТЕЦ БЫЛ В СИ И ЗАНИМАЛ РУКОВОДЯЩИЕ ДОЛЖНОСТИ
ТО ОН ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ СБ И ДРУГАЯ ЛИТЕРАТУРА ИМЕЛА СИМВОЛЫ МАСОНСКИЕ ТАК ЧТО ПОДЕМИ ЛИТЕРАТУРУ СИ ЗА 1930 ГОД И ТЫ УВИДЕШ НА НЕЙ СИМВОЛЫ МАСОНСТВА.
А ЧТО СИ ВЕДУТ ЛЮДЕЙ К БОГУ ВЕКА СЕГО ТО СКАЖУТ ВСЕ БЫВШИЕ СИ ПОТОМУ ЧТО ОНИ УВИДЕЛИ СВЕТ ХРИСТОВ И ПРИНЯЛИ В СВОЁ СЕРДЦЕ ХРИСТА А МАСОНСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ОТВЕРГЛИ ТАК КАК ОНА НЕ БОЖИЯ
  post #9385  
Старый 21.08.2010, 12:46
Райское Наслаждение
Guest

About

Бог Отец заповедовал нам верить во ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА (1-Иоан 3-23) почему СИ не выполняют заповедь Бога?
-
ТЫ, АЛЬБЕРТ, ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ, ИЛИ КАК? И ПОТОМ МНЕ ГОВОРЯТ, - "ЧТО ЭТО ТЫ ПОСТЫ КОПИРУЕШЬ?" А КАК ЕЩЁ БЫТЬ???!!!
-
ТЫ ПОСТЫ НА ФОРУМЕ ЧИТАЕШЬ, ИЛИ НА ЗАВТРАК ЕШЬ?!
-
ЕЩЁ РАЗ ПРОЧИТАЙ УЖЕ ПРОТЁРТОЁ ДО ДЫР ПРЕДЛОЖЕНИЕ :
-
ТО, ЧТО ИИСУС - СЫН БОГА, УЖЕ ГОВОРИТ О ЕГО БОЖЕСТВЕННОСТИ.
-
А СВИДЕТЕЛИ ОБ ЭТОМ НА КАЖДОМ УГЛУ ГОВОРЯТ!!! КСТАТИ, НАПОМНЮ ТЕБЕ О ТОМ, ЧТО ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК СВИДЕТЕЛЕЙ - ВЕЧЕРЯ ВОСПОМИНАНИЯ ИИСУСА ХРИСТА.
-
А КАК ТЫ ВЫКРУТИШЬСЯ, ЕСЛИ Я ПОПРОШУ ТЕБЯ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ ЭТО :
-
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
-
"КУДА ПРЕДТЕЧЕЮ ЗА НАС ВОШЁЛ ИИСУС, СДЕЛАВШИСЬ ПЕРВОСВЯЩЕННИКОМ НАВЕК ПО ЧИНУ МЕЛХИСЕДЕКА".
(ЕВРЕЯМ 6:20)
-
На небе Иисус навсегда стал первосвященником №1. Первосвященник - это служитель Бога.
-
ТВОЙ КОММЕНТАРИЙ, АЛЬБЕРТ :
  post #9386  
Старый 21.08.2010, 12:54

About

ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ ПОД СЛОВОМ "ОРИГИНАЛ"? ЭТО РАЗ. Борис, Под словом "оригинал я имею ввиду Библию, с которой делали свой перевод СИ. В синодальном переводе это слово "есмь". Я есть, всегда есть, без начала и конца, об этом говорил Иисус. а какими словарями ты пользуешься?

Бог есть любовь
  post #9387  
Старый 21.08.2010, 12:55
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Борис Правдогрыз! Большая просьба, не копировать больше свою викторину в группе! И ещё, просьба ко всем участникам, чтобы использовали для свои постов обычный шрифт. Спасибо за понимание!

С Рождеством Христовым!
  post #9388  
Старый 21.08.2010, 12:56
Albert Sch tt
Guest

About

Я понимаю Правдогрыз,что ты слабенький,потому как перекидываешься всегда на личность(принцип слабенькой натуры) так скажи,что ты веруешь во ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА,а то опять выкрутился.Пока не произнесёшь эти слова не пиши ни чего.
  post #9389  
Старый 21.08.2010, 12:57
Guest

About

Из сегодняшних новостей:Замоскворецкий суд Москвы разрешил провести переливание крови тяжело больному мальчику, несмотря на запрет матери, которая запрещает делать это из религиозных убеждений, сообщает "Интерфакс". Мать является членом "Свидетели Иеговы".
Далее здесь: ***********.newsru.com/religy/20aug2010/iegovy.html
  post #9390  
Старый 21.08.2010, 13:05

About

Истина вообще ни от чьих криков не изменится "Я есть путь и истина и жизнь". Это Иисус о себе, Борис.

Бог есть любовь
Ответ