Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #9361  
Старый 21.08.2010, 03:33
Амазонка
Guest

About

Так стоп! Давайте на 2000 тысяилет не склоняться это во первых от Р.Х не 2000 -чи лет арфметику пора изучть, ну а во воторых с каих пори появилось что Христа стали считаь Богам?. Появился очень образованный риторик Терртуллиан, он больше не телолог, он в осеовном изучал риторическоен право и юридическое право тогдагней Римской империии принадлежащей к латинской стороне, тоак вот ни идин из первых христиа и не одни ркуписи не птверждабт сказанных слов Тертуллиана, хотя и не все рукописные издания именно самого *Тертуллиана сохранились, и первое упоминание о троице прошло в его воспроизведениях, но если челоек прелал церковь а теологию своюпредложил, я не понимаб как церковь прин\яла теологиб осудив Тертулиана автора Троицы , ведь до его тркдов не было этого, И это исторический факт. Хочите вы придурки вы или нет, я вам доказываю что всё лежит во лжти изночально, но постарайтесь вы хотя бы сделать путешествия , узнать истоию , ну всё узнат пройти по историческим местам аа потом нести чушь как выа пастыри новомодные засрали мозги , вы далеко новообоазовавшиесяцеркви от православия не ушли вы елиры , едины вы том что не такие как вы ест тотолитарная секта, и они не людиВсё я это поняла ткт,
  post #9362  
Старый 21.08.2010, 10:32
Райское Наслаждение
Guest

About

Из ответов СИ наглядно видно, что не вероучение их основывается на Священном Писании, а отдельные тексты Библии подгоняются под их учение.
-
АЛЬБЕРТ! А ТЫ ПОКА НИЧЕГО В ЭТОЙ ОБЛАСТИ НЕ ДОКАЗАЛ. ТАК, СИДИШЬ В УГОЛКЕ И ПУСТЫЕ ФРАЗЫ ВЫКРИКИВАЕШЬ.
-
Я УЖ ПРО БИБЛЕЙСКИЕ СТИХИ МОЛЧУ. ТУТ ТЫ КРУГЛЫЙ ДИЛЕТАНТ. НО ОБВИНЯТЬ СВИДЕТЕЛЕЙ - ПЕРВЫЙ В ОЧЕРЕДИ. АМБИЦИИ ЗАДУШИЛИ?! *
-
МОЖЕШЬ ПЫЖИТЬСЯ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ, НО НИКОГДА НЕ НАЙДЁШЬ ДАЖЕ ОДНОГО БИБЛЕЙСКОГО СЛОВА, КОТОРОЕ ПЕРЕВРАЛИ СВИДЕТЕЛИ. НА ЭТОМ МНОГИЕ УЖЕ ПОГОРЕЛИ.
  post #9363  
Старый 21.08.2010, 10:48
Амазонка
Guest

About

Вот именно что самое главное ни одним текстом Библии а если его разложить на пунктуальное и синтаксическое и значение лингвистики, то увы вы в пролёте уважаемые неучи. Я уже сколько раз говорила посмотрите на свои задницы сколько дыр вы в штанах за зря просидели за партой
  post #9364  
Старый 21.08.2010, 10:55
Райское Наслаждение
Guest

About

Оля, действительно -это ложь и клевета. Но эту ложь и клевету родил ваш родитель - Рассел.
-
А ЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ ГРИГОРИЮ, КОЛЬ ПО БИБЛИИ НЕ НАШЁЛ НИКАКИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ С ТЕМ, ЧТО ИСПОВЕДУЮТ СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ?!...
-
ОПЯТЬ НАУЧИЛ СВОЕГО ПОПУГАЯ ИЗБИТОЙ ФРАЗЕ "ВАШ РОДИТЕЛЬ - РАССЕЛ", И ДУМАЕТ ПРИВЁЛ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СВИДЕТЕЛЬСКОЙ ЛЖИ...
-
ГРИШ, ТЫ ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ВЧЕРА ОТ ЭКСПЕРИМЕНТА ОТКАЗАЛСЯ. А СТИХОВ, ОТ КОТОРЫХ ТЫ ТАК ПРЯЧЕШЬСЯ, У МЕНЯ БОЛЬШЕ СОТНИ. НО ИХ УЖЕ БЕЗ ПОМОЩИ ПОПУГАЯ ОБЪЯСНЯТЬ ПРИДЁТСЯ. А ЭТО УЖЕ СЛОЖНЕЕ.
-
ТАК ЧТО ЕСЛИ НАДУМАЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ - СВИСТНИ. Я ГОТОВ ИХ ОБСУДИТЬ. СХЕМА ТА ЖЕ :
-
Я ПИШУ БИБЛЕЙСКИЙ СТИХ СО СВОИМ КОММЕНТАРИЕМ, А ТЫ, ДОБАВЛЯЕШЬ ТУДА СВОЙ КОММЕНТАРИЙ, ЯСНЫЙ И КОРОТКИЙ:
-
"КУДА ПРЕДТЕЧЕЮ ЗА НАС ВОШЁЛ ИИСУС, СДЕЛАВШИСЬ ПЕРВОСВЯЩЕННИКОМ НАВЕК ПО ЧИНУ МЕЛХИСЕДЕКА".
(ЕВРЕЯМ 6:20)
-
На небе Иисус навсегда стал первосвященником №1. Первосвященник - это служитель Бога. *
-
ТВОЙ КОММЕНТАРИЙ ЭТОГО СТИХА, ГРИГОРИЙ :
  post #9365  
Старый 21.08.2010, 11:25
Амазонка
Guest

About

Без коментариев Правдогрыз вы правы, как никогда но разве хотят эту Библейскую правду слыщать те кому Тертулллиан засрал мозги своей правдой на тысячителия. Они успоквивабтся опытом многовековых.Они ьыли певыми ну ичто? Кито был первым будект последним Ваг удел старых догматных умов роследний. Наш первыы1и соответствуюший Слову Иисус есть Сын Божий. Кто против этого убеждения?.
  post #9366  
Старый 21.08.2010, 11:30
Райское Наслаждение
Guest

About

СВЕТЛАНА! Я УВАЖАЮ ВАШЕ МНЕНИЕ И ТО, ЧТО ВЫ, БУДУЧИ НЕ СВИДЕТЕЛЕМ ИЕГОВЫ, СОГЛАСНЫ С НАМИ ВО МНОГОМ.
-
НО КАК СВИДЕТЕЛЬ ИЕГОВЫ, ВСЁ-ТАКИ, ПРОШУ ВАС НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ ТАКИХ СЛОВ, КАК "ЗАСР...ТЬ" И "ЗАД...ЦА".
-
ВЫ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК И НАЙДЁТЕ МНОЖЕСТВО БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫХ СЛОВ. УВЕРЕН.
  post #9367  
Старый 21.08.2010, 11:56
Райское Наслаждение
Guest

About

СИ АНТИХРИСТИАНСКАЯ МАССОНСКАЯ СЕКТА :-D :-D :-D :-D
-
ГРАЖДАНИН АБОВЯН, НАЗЫВАЮЩИЙ СЕБЯ ХРИСТИАНИНОМ!
-
ТЫ И ПРО МАСОНОВ НАСЛЫШАН?! МОЛОТОК!
-
ТОЛЬКО ДЛЯ НАЧАЛА, ТЕБЕ НУЖНО БЫЛО ХОТЯ БЫ ПОЧИТАТЬ, КТО ЭТО ТАКИЕ. А ТЫ ЗВЕНИШЬ НА ВЕСЬ САЙТ, НЕ ИМЕЯ О МАСОНАХ НИКАКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ.
-
ЛУЧШЕ В ХРАМ ЗВОНАРЁМ УСТРОЙСЯ, ЗВЕНЕТЬ У ТЕБЯ ПОКА ЛУЧШЕ ВСЕГО ВЫХОДИТ.
-
ТАКОЙ ТЫ ВЕСЬ : "УЧЁНЫЙ СЛАБЫЙ, НО ПЕДАНТ..." ХОТЯ И *С АМБИЦИЯМИ ШЕРЛОКА ХОЛМСА. НО СУНУТЬ КУДА-ЛИБО СВОЙ НОС - ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ ПОНЯТЬ СУТЬ, ЭРИК.
-
КСТАТИ, ЛЕКСИКОН У ТЕБЯ ПОЛУЧШЕ СТАЛ. СО СЛОВА "ГРЁБ...Е" УЖЕ НА СЛОВО "АНТИХРИСТЫ" ПЛАВНО ПЕРЕШЁЛ. РАСТЁШЬ.
  post #9368  
Старый 21.08.2010, 12:05
Albert Sch t
Guest

About

Самый явный подлог совершили СИ в первой главе Евангелия от Иоанна, в которой прямо указывается на божественность Иисуса Христа: "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... И Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу как единородного от Отца" (Иоан. гл. 1, стихи 1, 14).
  post #9369  
Старый 21.08.2010, 12:07
Albert Sch t
Guest

About

Казалось бы нет более четкого подтверждения божественности Логоса - Иисуса Христа, но СИ лукаво в "Новом Переводе" слово Бог, относящееся к Иисусу Христу, написали с маленькой буквы, низводя Его тем самым до уровня тварного небесного божества.
  post #9370  
Старый 21.08.2010, 12:07
Райское Наслаждение
Guest

About

Иисус Вторая ипостась Троицы

* * * * *А где это в *Писании?
От Иоанна 1
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
-
АБОВЯН! ТЫ БЫ ХОТЬ СЛЕДИЛ ЗА ТЕМ, ЧТО ПИШЕШЬ. О КАКОЙ "ТРОИЦЕ" РЕЧЬ ИДЁТ?!
-
И СЛОВО БЫЛО У БОГА (СЛОВО+БОГ).
-
У ТЕБЯ КАК С МАТЕМАТИКОЙ? О СКОЛЬКИХ ЛИЦАХ ТУТ РЕЧЬ ИДЁТ, ЭРИК? О ТРЁХ ИЛИ О ДВУХ?
-
МОЖЕТ ЛУЧШЕ В "ДВОИЦУ" ПОВЕРИШЬ, СТАРИНА?!
Ответ