Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #9331  
Старый 20.08.2010, 12:59
Райское Наслаждение
Guest

About

Потому что лжеоправдание от Бруклина имеется
-
ГРИГОРИЙ! НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЙ. ВЕДЬ И МУЖИК НЕ ГЛУПЫЙ.
-
Я ДУМАЛ ТУТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК ОБУЧИЛ ПОПУГАЯ СЛОВУ "БРУКЛИН", А ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТИХ ПОПУГАЕВ БЕСПЛАТНО ВЫДАЮТ...
-
ОСТАВЬ ПОПУГАЯ, ГРИШ. *ПИШИ ПО СУЩЕСТВУ, С ПРИВЕДЕНИЕМ БИБЛЕЙСКИХ СТИХОВ. ТЕХ САМЫХ СТИХОВ, КОТОРЫЕ СВИДЕТЕЛИ ПЕРЕВРАЛИ. БОЛЬНО ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ.
  post #9332  
Старый 20.08.2010, 13:03
Восставший Восставший вне форума

About

ТЫ, ВИДИМО, НЕ ДО КОНЦА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НЕ ПРИНИМАЯ СВЯТЫНИ ПРАВОСЛАВИЯ, ТЫ НЕ ПРИНИМАЕШЬ САМО ПРАВОСЛАВИЕ. ТЫ ПОПАДАЕШЬ В КАТЕГОРИЮ ЕРЕТИКОВ И НЕХРИСТЕЙ. ЭТО РАЗ.
1) Павел говорил как-то, что его мало беспокоит, что о нем думают другие.
2) Да, многое из православия я принимаю, протому что ИАК ГОВОРИТ ПИСАНИЕ.
Я верю, как и они в Единого Бога, явившего Себя через Отца, Сына и Святого Духа.
Я верю, как и они Писанию, что Христос есть Истинный Бог.
Я верю, что Христос ЗАПОВЕДАЛ не держатьяс за сосуды, переплюнув в обрядности Православие, а УЧАСТВОВАТЬ в заповеди ВОСПОМИНАНИЯ даже "пока Он паридет". И верю, что Христос не шутил, что НЕ ИМЕЕТ ЖИЗНИ тот, кто не ест от Тела и не пьет от Крови.
Я, как и православные, верю в неизбежность наказания, а не некоего НЕБЫТИЯ, потому что Бог СПАВЕДЛИВ. Верю в рай и ад.
И много еще перечислять что есть общего в УЧЕНИИ, а не практики Православия с моим упованием.
А иконы я считаю таким же заблуждением как и "вернейшие" даты, предсказанные твоими рабами-господами.

устами исповедуют ко спасению
  post #9333  
Старый 20.08.2010, 13:38

About

Я ДУМАЛ ТУТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК ОБУЧИЛ ПОПУГАЯ СЛОВУ "БРУКЛИН", А ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТИХ ПОПУГАЕВ БЕСПЛАТНО ВЫДАЮТ...

Что очень много есть попугаев повторяющих то, что зарождается в Бруклине - факт неоспоримый, и я никак не могу повлиять на эту статистику.
-
ОСТАВЬ ПОПУГАЯ, ГРИШ. *ПИШИ ПО СУЩЕСТВУ, С ПРИВЕДЕНИЕМ БИБЛЕЙСКИХ СТИХОВ. ТЕХ САМЫХ СТИХОВ, КОТОРЫЕ СВИДЕТЕЛИ ПЕРЕВРАЛИ. БОЛЬНО ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ.
Ну так вернись немного назад, я тоже задавал вопросы с вариантами, немного их, но рассудил, что, если не захочешь ответить на три вопроса, то и на большее количество не ответишь.
Угадал, так и есть.

post #9334  
Старый 20.08.2010, 13:46

About

А ПОТОМ, УТВЕРЖДЕНИЯ СИ, ОСНОВАННЫЕ НА БИБЛИИ, Я ТУТ НЕОДНОКРАТНО ПРИВОДИЛ. НО ИХ ИЛИ УДАЛЯЮТ, ИЛИ ПРОПУСКАЮТ МИМО ГЛАЗ. ЗАЧЕМ ЖЕ НА ЗЕРКАЛО ПИНЯТЬ, ДРУЖИЩЕ ЦЮКАЛО?!

А это потому, дружище Борис, что самый первый из вас, основатель ереси пояснил, что Библию читать вовсе и не обязательно, и более того, читая только Библию Иеговы НЕИЗБЕЖНО попадешь во тьму, а читая труды ОБМАНЩИКА (буть то жены или покупателей чудо-пшеницы) исследователя "каменной Библии - пирамиды в Гизе, ОБЯЗАТЕЛЬНО будешь в свете. Вот это противопоставление себя Иегове настолько заставляет сомневаться в его умственных способностях, что слова можешь сам подобрать, у тебя ЭТО неплохо получается. Я имею ввиду давать характеристики другим, о которых ты ничего не знаешь. Не все же такие известныые сказочники, как ваш основатель ереси.

post #9335  
Старый 20.08.2010, 13:54

About

"ОН ЖЕ, ПРИНЕСЯ ОДНУ ЖЕРТВУ ЗА ГРЕХИ, ТАК И ОСТАЛСЯ ВСЕМОГУЩИМ БОГОМ."

Бог неизменен, поэтому говорить, что Он ОСТАЛСЯ без комментариев, мало смысла в таком предложении. Это само собой. Он - был, есть и будет.
Он - пребывающий ВЕЧНО.

post #9336  
Старый 20.08.2010, 13:59

About

А ПОТОМ - ПРИЗНАЙСЯ НАКОНЕЦ, КОГО ТЫ ТУТ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ. УЖЕ МЕСЯЦ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ.

Не месяц, побольше будет. Но тогда ответь, как НЕ ЗНАЯ кого я представляю, ты ВЫНОСИШЬ СУЖДЕНИЯ, что я исповедую и в кого верю. Логично было бы признаться в ДОМЫСЛАХ, измышлениях не соответствующих истине, по нашему - клевете.
Пора во 2 смену, приятно было поговорить о насущном.

post #9337  
Старый 20.08.2010, 14:10
Райское Наслаждение
Guest

About

Но тогда ответь, как НЕ ЗНАЯ кого я представляю, ты ВЫНОСИШЬ СУЖДЕНИЯ
-
ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ МНЕНИЕ (А НЕ СУЖДЕНИЕ) ДОСКАНАЛЬНО ЗНАТЬ ТЕБЯ *НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ГРИГОРИЙ.
-
ДОСТАТОЧНО ТОГО, ЧТО 100 ПРИВЕДЁННЫХ МНОЙ СТИХОВ ТЫ НИКОГДА НЕ ОБЪЯСНИШЬ. А ЭТО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ТОГО, ЧТО БОГ ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ОТКРЫВАЕТ.
-
ВЕДЬ В НЕГО СНАЧАЛА ПОВЕРИТЬ НАДО И ПОПЫТАТЬСЯ БОЛЬШЕ УЗНАТЬ О НЁМ:
-
"СИЯ ЖЕ ЕСТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ - ДА ЗНАЮТ ТЕБЯ, ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА, И ПОСЛАННОГО ТОБОЮ ИИСУСА ХРИСТА."
(ИОАННА 17:3)
-
Иисус повелел познавать истинного Бога - своего Отца. От этого зависит будущая жизнь людей.
  post #9338  
Старый 20.08.2010, 14:13
Ildefons
Guest

About

от этого зависит вечная жизньвы познали бога в иисусе он дал нам разумение познать в нём отца
  post #9339  
Старый 20.08.2010, 14:31
Райское Наслаждение
Guest

About

Когда Христос говорил, что ОН -ИСТИНА, Он говорил, что прав на 50% или 100%?
-
НУ ВОТ. ОПЯТЬ ТИПИЧНАЯ СПЕКУЛЯЦИЯ ПОНЯТИЯМИ.
-
ЕСЛИ ИИСУС СКАЗАЛ, ЧТО ОН ПУТЬ И ИСТИНА, И НЕ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ОН ВСЕМОГУЩИЙ БОГ *И ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ - ТЕБЕ , ГРИГОРИЙ, НУЖНО СЕРЬЁЗНО ПОДУМАТЬ НАД РАЗНИЦЕЙ ТАКИХ ПОНЯТИЙ, КАК "ИСТИНА" И "ТВОРЕЦ".
-
ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ СЛОВО ТВОРЦА, ПУТЬ К ТВОРЦУ И СЫН ТВОРЦА - ОДНО И ТОЖЕ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ, НАЛИЦО ТВОЁ БЛУЖДАНИЕ В ТРЁХ СОСНАХ. И УПРЯМОЕ ЖЕЛАНИЕ ТАМ БЛУЖДАТЬ.
  post #9340  
Старый 20.08.2010, 14:39
Ildefons
Guest

About

а как вы думаете у кого более шансов у тех кто знал но не делал или у тех кто не знал и не делал
Ответ