![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Потому что лжеоправдание от Бруклина имеется 

- ГРИГОРИЙ! НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЙ. ВЕДЬ И МУЖИК НЕ ГЛУПЫЙ. - Я ДУМАЛ ТУТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК ОБУЧИЛ ПОПУГАЯ СЛОВУ "БРУКЛИН", А ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТИХ ПОПУГАЕВ БЕСПЛАТНО ВЫДАЮТ... - ОСТАВЬ ПОПУГАЯ, ГРИШ. *ПИШИ ПО СУЩЕСТВУ, С ПРИВЕДЕНИЕМ БИБЛЕЙСКИХ СТИХОВ. ТЕХ САМЫХ СТИХОВ, КОТОРЫЕ СВИДЕТЕЛИ ПЕРЕВРАЛИ. БОЛЬНО ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Я ДУМАЛ ТУТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК ОБУЧИЛ ПОПУГАЯ СЛОВУ "БРУКЛИН", А ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТИХ ПОПУГАЕВ БЕСПЛАТНО ВЫДАЮТ... 

Что очень много есть попугаев повторяющих то, что зарождается в Бруклине - факт неоспоримый, и я никак не могу повлиять на эту статистику. - ОСТАВЬ ПОПУГАЯ, ГРИШ. *ПИШИ ПО СУЩЕСТВУ, С ПРИВЕДЕНИЕМ БИБЛЕЙСКИХ СТИХОВ. ТЕХ САМЫХ СТИХОВ, КОТОРЫЕ СВИДЕТЕЛИ ПЕРЕВРАЛИ. БОЛЬНО ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ. Ну так вернись немного назад, я тоже задавал вопросы с вариантами, немного их, но рассудил, что, если не захочешь ответить на три вопроса, то и на большее количество не ответишь. Угадал, так и есть.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

А ПОТОМ, УТВЕРЖДЕНИЯ СИ, ОСНОВАННЫЕ НА БИБЛИИ, Я ТУТ НЕОДНОКРАТНО ПРИВОДИЛ. НО ИХ ИЛИ УДАЛЯЮТ, ИЛИ ПРОПУСКАЮТ МИМО ГЛАЗ. ЗАЧЕМ ЖЕ НА ЗЕРКАЛО ПИНЯТЬ, ДРУЖИЩЕ ЦЮКАЛО?! 

А это потому, дружище Борис, что самый первый из вас, основатель ереси пояснил, что Библию читать вовсе и не обязательно, и более того, читая только Библию Иеговы НЕИЗБЕЖНО попадешь во тьму, а читая труды ОБМАНЩИКА (буть то жены или покупателей чудо-пшеницы) исследователя "каменной Библии - пирамиды в Гизе, ОБЯЗАТЕЛЬНО будешь в свете. Вот это противопоставление себя Иегове настолько заставляет сомневаться в его умственных способностях, что слова можешь сам подобрать, у тебя ЭТО неплохо получается. Я имею ввиду давать характеристики другим, о которых ты ничего не знаешь. Не все же такие известныые сказочники, как ваш основатель ереси.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

А ПОТОМ - ПРИЗНАЙСЯ НАКОНЕЦ, КОГО ТЫ ТУТ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ. УЖЕ МЕСЯЦ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ. 

Не месяц, побольше будет. Но тогда ответь, как НЕ ЗНАЯ кого я представляю, ты ВЫНОСИШЬ СУЖДЕНИЯ, что я исповедую и в кого верю. Логично было бы признаться в ДОМЫСЛАХ, измышлениях не соответствующих истине, по нашему - клевете. Пора во 2 смену, приятно было поговорить о насущном.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Но тогда ответь, как НЕ ЗНАЯ кого я представляю, ты ВЫНОСИШЬ СУЖДЕНИЯ 

- ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ МНЕНИЕ (А НЕ СУЖДЕНИЕ) ДОСКАНАЛЬНО ЗНАТЬ ТЕБЯ *НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ГРИГОРИЙ. - ДОСТАТОЧНО ТОГО, ЧТО 100 ПРИВЕДЁННЫХ МНОЙ СТИХОВ ТЫ НИКОГДА НЕ ОБЪЯСНИШЬ. А ЭТО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ТОГО, ЧТО БОГ ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ОТКРЫВАЕТ. - ВЕДЬ В НЕГО СНАЧАЛА ПОВЕРИТЬ НАДО И ПОПЫТАТЬСЯ БОЛЬШЕ УЗНАТЬ О НЁМ: - "СИЯ ЖЕ ЕСТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ - ДА ЗНАЮТ ТЕБЯ, ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА, И ПОСЛАННОГО ТОБОЮ ИИСУСА ХРИСТА." (ИОАННА 17:3) - Иисус повелел познавать истинного Бога - своего Отца. От этого зависит будущая жизнь людей.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

от этого зависит вечная жизньвы познали бога в иисусе он дал нам разумение познать в нём отца 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Когда Христос говорил, что ОН -ИСТИНА, Он говорил, что прав на 50% или 100%? 

- НУ ВОТ. ОПЯТЬ ТИПИЧНАЯ СПЕКУЛЯЦИЯ ПОНЯТИЯМИ. - ЕСЛИ ИИСУС СКАЗАЛ, ЧТО ОН ПУТЬ И ИСТИНА, И НЕ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ОН ВСЕМОГУЩИЙ БОГ *И ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ - ТЕБЕ , ГРИГОРИЙ, НУЖНО СЕРЬЁЗНО ПОДУМАТЬ НАД РАЗНИЦЕЙ ТАКИХ ПОНЯТИЙ, КАК "ИСТИНА" И "ТВОРЕЦ". - ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ СЛОВО ТВОРЦА, ПУТЬ К ТВОРЦУ И СЫН ТВОРЦА - ОДНО И ТОЖЕ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ, НАЛИЦО ТВОЁ БЛУЖДАНИЕ В ТРЁХ СОСНАХ. И УПРЯМОЕ ЖЕЛАНИЕ ТАМ БЛУЖДАТЬ.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

а как вы думаете у кого более шансов у тех кто знал но не делал или у тех кто не знал и не делал 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |