![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Индейцы более цевилизованы и добрее чем друние и не требуют отделения от США_
______________ Любопытные слова... Следуя Вашей логике требуют отделения от России злые и нецивилизованные. Вы мне открыли глаза. Спасибо. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пермяк на самом деле русский
___________ Это Вы пермяку скажите. Он пермяком родился, пермяком и умрет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кстати, господин Аветисян, а Вам вообще стыдно на Россию наезжать, если Вы армянин.\\\\ Не волнуйтесь госпожа Рублева. Я понимаю что Россия помогает Армении. Из за стратегических соображений тоже. Я видел как Россия относилась к Украине. Россия без выгоды никому ничего делать не будет. Но это дело России. Как посчитает правильно так и поступит. Но насилие это преступление
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не волнуйтесь госпожа Рублева. Я понимаю что Россия помогает Армении. Из за стратегических соображений тоже
_____________ Э-эээ, батенька. Не знаете Вы, видимо, кто спас армянский народ от *геноцида |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Неблагодарный Вы, Хорен Аветисян. Впрочем, Вы может и не армянин вовсе. Армяне народ благодарный и не беспамятный.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В том то вся и фишка, что служба в Армии - это не защита Ролины, это участие в качестве аргумента с автоматом в политической игре.
Кстати, в Америкеанской культуре часто поднимается вопрос совести и приказа. Я должен исполнять приказ, но если мне приказ не по душе, то что делать? В армии такого вопроса не будет. Солдату не разрушают решать, справедлив ли приказ. Он должен стрелять |
![]() |
![]() |
|
|||
|
отделяются или тупые или те кому плохо *
___________ Нет. Вы сказали, что добрые и цивилизованные не отделяются. Стало быть отделяются злые и нецивилизованные. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кстати, в Америкеанской культуре часто поднимается вопрос совести и приказа. Я должен исполнять приказ, но если мне приказ не по душе, то что делать?
В армии такого вопроса не будет. Солдату не разрушают решать, справедлив ли приказ. Он должен стрелятьСегодня 22:02 _______________ В Американской культуре может и поднимается. В культуре может подниматься любой вопрос. А вот в Американской армии приказы исполняются точно также как в другой армии. Иначе это не армия. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Чтобы заставить христианина убивать людей армия идеологов внушают ему про любовь к Родине, защиту семьи, про "наше правое дело по освобождению..." и так далее. И после этой обработки конкистадор думает, что несет Христа и борется с сатанистами, приносящими в жертву людей; казачек думает, что несет веру православную; англичанин думает, что несет индусу европейскую культуру и цивилизацию, немец думает, что несет свободу от коммунизма, американец думает, что освобождает Ирак от диктатуры и несет свободу.
Тория красивая, а вот практика - стреляй в людей, которых ты даже не знаешь |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |