![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О, Блаженная мати Матроно,душою на небеси пред престолом Божиим предстоящи,телом же на земле почивающи,и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи.Призри ныне милостивым своим оком на ны,грешныя,в скорбях,болезнях и греховных искушениях дни свои иждивающия,утеши ны,отчаяныя,исцели недуги наши лютыя,от Бога нам погрехам нашим попущаемыя,избави нас от многих бед и обстояний,умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наши согрешения, беззакония и грехопадения,имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихоие благодать и велию милость,прославим в Троице Единого Бога и Сына и Святаго Духа,ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
О, Блаженная мати Матроно,душою на небеси пред престолом Божиим предстоящи,телом же на земле почивающи,и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи.Призри ныне милостивым своим оком на ны,грешныя,в скорбях,болезнях и греховных искушениях дни свои иждивающия,утеши ны,отчаяныя,исцели недуги наши лютыя,от Бога нам погрехам нашим попущаемыя,избави нас от многих бед и обстояний,умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наши согрешения,беззакония и грехопадения,имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихоие благодать и велию милость,прославим в Троице Единого Бога и Сына и Святаго Духа,ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О, Блаженная мати Матроно,душою на небеси пред престолом Божиим предстоящи,телом же на земле почивающи,и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи.Призри ныне милостивым своим оком на ны,грешныя,в скорбях,болезнях и греховных искушениях дни свои иждивающия,утеши ны,отчаяныя,исцели недуги наши лютыя,от Бога нам погрехам нашим попущаемыя,избави нас от многих бед и обстояний,умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наши согрешения,беззакония и грехопадения,имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихоие благодать и велию милость,прославим в Троице Единого Бога и Сына и Святаго Духа,ныне и присно и во веки веков. Аминь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая *Блаженная Матушка Матронушка- слава тебе. Обращаюсь к тебе с большой благодарностью за твою неиссякаемую милость, помощь во всех делах и начинаниях, любовь к ближнему, исцеление души и тела. Защищаешь от всех видимых и невидимых врагов, наставляешь на истинный путь жития. Молюсь к твоему лику с большой благодарностью и любовью и обращаюсь искренне -не остави меня, мою семью в трудную минуту. Спаси и помилуй нас грешных.Сбереги души наши от злобы,завести и мщения. Во имя Отца и Сына и Святого Д уха. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая *Блаженная Матушка Матронушка- слава тебе. Обращаюсь к тебе с большой благодарностью за твою неиссякаемую милость, помощь во всех делах и начинаниях, любовь к ближнему, исцеление души и тела. Защищаешь от всех видимых и невидимых врагов, наставляешь на истинный путь жития. Молюсь к твоему лику с большой благодарностью и любовью и обращаюсь искренне -не остави меня, мою семью в трудную минуту. Спаси и помилуй нас грешных.Сбереги души наши от злобы,завести и мщения. Во имя Отца и Сына и Святого Д уха. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
18:29
Всемилостивая Владычице моя, Пресвятая Марие,Мати Божия!Несумненная и единственная надеждо моя!!! Не гнушайся мене не остави мене, не отступи от мене. Заступи, попроси, услыши. Виждь,Госпоже, помози, прости, прости Пречистая! О чём молить Тебя,чего просить у Тебя!!! Ты ведь всё видишь, знаешь Сама, посмотри мне в душу и дай ей то, что ей нужно. Ты, всё претерпевшая, всё премогшая,- всё поймёшь. Ты повившая Младенца в яслях и принявшая Его своими руками со креста, Ты одна знаешь всю высоту радости, весь гнёт горя!!! Ты ,полувшая в усыновлении весь род человеческий, взгляни и на мя с материнской заботой. Из тенет греха приведи меня к Своему Сыну. Я вижу слезу, оросившую Твой лик. Это надо мной Ты пролила её и пусть смоет она следы моих прегрешений. Вот Я пришла, Я стою, Я жду Твоего отклика, о Богоматерь, о, Всепетая,о, Владычица! Ничего не прошу, только стою перед Тобой. Только сердце моё, бедное человеческое сердце, изнемогшее в тоске по правде, бросаю к Пречистым ногам Твоим, Владычица! Дай всем, кто зовет Тебя, *достигнуть вечного дня и лицем к лицу поклониться Тебя! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О, Блаженная мати Матроно,душою на небеси пред престолом Божиим предстоящи,телом же на земле почивающи,и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи.Призри ныне милостивым своим оком на ны,грешныя,в скорбях,болезнях и греховных искушениях дни свои иждивающия,утеши ны,отчаяныя,исцели недуги наши лютыя,от Бога нам погрехам нашим попущаемыя,избави нас от многих бед и обстояний,умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наши согрешения,беззакония и грехопадения,имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихоие благодать и велию милость,прославим в Троице Единого Бога и Сына и Святаго Духа,ныне и присно и во веки веков. Аминь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
О, Блаженная мати Матроно,душою на небеси пред престолом Божиим предстоящи,телом же на земле почивающи,и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи.Призри ныне милостивым своим оком на ны,грешныя,в скорбях,болезнях и греховных искушениях дни свои иждивающия,утеши ны,отчаяныя,исцели недуги наши лютыя,от Бога нам погрехам нашим попущаемыя,избави нас от многих бед и обстояний,умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наши согрешения, беззакония и грехопадения,имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихоие благодать и велию милость,прославим в Троице Единого Бога и Сына и Святаго Духа,ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |