Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #9281  
Старый 18.11.2010, 00:04
Залина Залина вне форума

About

Давйте, выполняйте, раз вам приказали. А остальные дни у вас не святы получается? А чем суббота, более святая, чем понедельник или вторник? Может поделитесь своими знаниями? Я то думала, что Иисус ради человеков здесь был, так оказывается, что Он еще и дни недели осветил, каким то образом. Прям, как у мусульман, месяц Рабадан, если не путаю, помоему так называется.

Шум-не ум,и крик не доказательство. ?
  post #9282  
Старый 18.11.2010, 00:43
Залина Залина вне форума

About

Так вас то Он осветил? С днями уже разобрались, хотя ничего не поняла...не потому, что вы плохо по русски говорите, а потому, что Писанию не соответствуют ваши слова.

post #9283  
Старый 18.11.2010, 17:32
Ofi Gela Ofi Gela вне форума

About

вот если для Бога нет разницы в какой день его святить почему вы собираетесь по воскресенья? так просто *выходной наверное и всем удобно - да? * Если можна нарушать 4 заповедь так без проблем давайте *еще и иконам поклонятся - есть хорошое оправдание у православных - они не поклоняются иконе они поклоняются образу что на иконе, и икона это не идол - так легче молится говорят? вот им без толку обяснять что это грех и господь этому не учит *так же безполезно обяснять и вам *что заповеди еще актуальны и в духе тоже надо их соблюдать. Когда то проблема было в 1 заповеди *в старом завете *а сейчас сатана заморочил *с 4 ! *Никто не читает что весь новый завет не отвергает заповеди.

:-)
  post #9284  
Старый 18.11.2010, 17:40

About

кто сможет возразить на эти цитаты - кого так церковь не учит? * * * * *29 Неужели Бог [есть Бог] Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников,
30 потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру.
31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
(Рим.3:22-31) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
(Рим.7:11-13) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
(Матф.22:36-41) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.(Матф.5:17-18)

post #9285  
Старый 18.11.2010, 17:54
Залина Залина вне форума

About

Наталья, вы любите Бога всем сердцем? Наверное и ближних, как саму себя?
Тогда вы первый человек...Или я таких не встречала.

post #9286  
Старый 18.11.2010, 18:28

About

День ничто, всё Господь Христос * * * * * * * да правда! и чего он там нас просил и учил - неважно - главное в его верить! а там он хороший все простит!!! 31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.

post #9287  
Старый 18.11.2010, 18:32

About

они приходят в собрании по убботам но не понимают для чего а если и понимают то не могут от греха то свободу даёт сын божий а он дух животворящий а не смертоносная буква на камне *вы так уверенны в этом? * * * * * * *почитайте ссылки из библии а потом поговорим!

post #9288  
Старый 18.11.2010, 18:37
Залина Залина вне форума

About

Я не работаю над этим. Во мне есть плоть, которая не может быть угодна Богу, толку над ней работать, и есть Дух, в котором вся полнота Иисуса Христа. Просто нахожусь в Слове, что бы Бог мог дать своему Духу больше прастранства во мне, чем умаляется плоть, которую я не исправлю никогда, хоть работай, хоть не работай.
Да, во мне есть тот, который любит Бога всем сердцем, есть тот, который возлюбил весь мир, как самого себя, и именно по этой причине родился на земле, обрел плоть и распял ее ради меня и всех остальных. Не может быть такого, что Он останется незамеченным...Думаю, что многие смогут увидить Его, через храм, которым я являюсь. Увидят, как Он любит...от человеческой любви толку мало, она от обстаятельств зависит.

post #9289  
Старый 18.11.2010, 19:40

About

Залина . * согласна! соглашусь что "работать" без молитвы над собой будет безрезультатно - такая у нас человеческая природа - которая тянет ни туда, *только по тому что в нашем сердце Христос мы живем с надеждой и уверенностью в завтрашнем дне. *25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
(Гал.5:25)

post #9290  
Старый 18.11.2010, 20:40
Raffaello Raffaello вне форума

About

В Ветхом Завете была суббота, В Новом с Воскресением Господним стали славить воскресный день!!!

Ну, а теперь с наступающим новым годом (по старому стилю)!!!!!!!!!!!!
Ответ