Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #9261  
Старый 17.11.2010, 01:27
ladysite ladysite вне форума

About

светлана зашла на тему бывшие православные - жуть но вы молодец, и павел *там тоже отличился назвал православие самой большой сектой!

Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Женщине хотелось бы стать последней любовью мужчин
  post #9262  
Старый 17.11.2010, 01:28

About

владимир *- вам повторить неиссякаемый вопрос - ваше время истекло - пора отвечать - светлана попросите его вы пожалуйста он меня игнорирует или просто его взгляды с библией расходятся -это наверное главная причина!

Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Женщине хотелось бы стать последней любовью мужчин
  post #9263  
Старый 17.11.2010, 01:32

About

не днями или часами меряется христос он жизнь и мир наш ну а для вас субботство ибо неверуете вы его милости--------------------- *у вас все нормально??????????????????????????у вас проблемы со зрением или с пониманием - вам 1000 раз обясняли что для нас Христос! *Не изворачивайтесь как уж на сковороде - дьявол тоже врал и изворачивался в ответе когда его спросили где он взялся - !!!!!!!!!!!!!!!!

post #9264  
Старый 17.11.2010, 01:33
Ildefons
Guest

About

не подыскивайте вы пытаясь уличить в законе чтоб осудить помните кто сим занимался
  post #9265  
Старый 17.11.2010, 01:35

About

я не слепая ответа небыло - если б вы были чесны как светлана то ответили бы еще коротким да или нет по просьбам форумчан здесь еще 20 раз а вы все лжете и изворачиваетесь. уходите с форума зачем вам это.

post #9266  
Старый 17.11.2010, 01:35
Ildefons
Guest

About

апостол павел вообще говорит пустословий и распрей о законе с людьми повреждённого ума удаляйся ибо цель увещевания любовь от чистого сердца и нелицемерной веры отчего отступивши некоторые уклонились в пустословие желая быть законоучителями не разумея не того чего говорят ни чему учат
  post #9267  
Старый 17.11.2010, 01:36
Голубой Кот Голубой Кот вне форума

About

А я бы задал друзьям АСД другой вопрос,например рождены ли вы свыше,или ещё,веруете ли вы в Иисуса,как в Сына Божьего? Ответ предположить не трудно,поэтому они для меня братья и сёстры.

Бог любит тебя!!!
  post #9268  
Старый 17.11.2010, 01:37
Ildefons
Guest

About

светлана вы на их льстивые уста то осоого внимания не обращайте обольститель то знаете кто
  post #9269  
Старый 17.11.2010, 01:37
Irinka Irinka вне форума

About

валерия и вальдемар Я незнаю почему у вас такое отношение к владимиру Я прекрасно понимаю его я уже вам ответила за него я и владимир почитаем все заповеди десятиглавия и стараемся их исполнять вы просто не понимаете немного нас говорим немногоо разном мы имполняем заповеди но не так как вы не хочу не дай бог вас обидеть может он и путано говорит ноя по духу понимаю его вспомните как Иисус отвечал перед синедрионом...вы же не осуждаете его ..

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #9270  
Старый 17.11.2010, 01:42

About

Светлана Петрова - Володькина * вы и владимир *разные у вас мнения - и он с вами не согласен по поводу заповедей! вы что думаете что он два дня так просто молчит и изворачивается? *вы ж знаете библию не все христовы и много в церкви плевел! *Я могу поспорить ответа он не даст - его же спросили о заповеди любви в мт.- где ответ? *он не тот за кого мы его принимаем

Ответ