![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
не днями или часами меряется христос он жизнь и мир наш ну а для вас субботство ибо неверуете вы его милости--------------------- *у вас все нормально??????????????????????????у вас проблемы со зрением или с пониманием - вам 1000 раз обясняли что для нас Христос! *Не изворачивайтесь как уж на сковороде - дьявол тоже врал и изворачивался в ответе когда его спросили где он взялся - !!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
не подыскивайте вы пытаясь уличить в законе чтоб осудить помните кто сим занимался
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
я не слепая ответа небыло - если б вы были чесны как светлана то ответили бы еще коротким да или нет по просьбам форумчан здесь еще 20 раз а вы все лжете и изворачиваетесь. уходите с форума зачем вам это.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
апостол павел вообще говорит пустословий и распрей о законе с людьми повреждённого ума удаляйся ибо цель увещевания любовь от чистого сердца и нелицемерной веры отчего отступивши некоторые уклонились в пустословие желая быть законоучителями не разумея не того чего говорят ни чему учат
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
светлана вы на их льстивые уста то осоого внимания не обращайте обольститель то знаете кто
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
валерия и вальдемар Я незнаю почему у вас такое отношение к владимиру Я прекрасно понимаю его я уже вам ответила за него я и владимир почитаем все заповеди десятиглавия и стараемся их исполнять вы просто не понимаете немного нас говорим немногоо разном мы имполняем заповеди но не так как вы не хочу не дай бог вас обидеть может он и путано говорит ноя по духу понимаю его вспомните как Иисус отвечал перед синедрионом...вы же не осуждаете его ..
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Светлана Петрова - Володькина * вы и владимир *разные у вас мнения - и он с вами не согласен по поводу заповедей! вы что думаете что он два дня так просто молчит и изворачивается? *вы ж знаете библию не все христовы и много в церкви плевел! *Я могу поспорить ответа он не даст - его же спросили о заповеди любви в мт.- где ответ? *он не тот за кого мы его принимаем
|