Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #9231  
Старый 16.11.2010, 03:59
Внук Барона Мюнхгаузена
Guest

About

ответа не будет? в чем проблема? нужно еще что-то подучить даю вам время до утра - и все же жду ответа
  post #9232  
Старый 16.11.2010, 04:03
Ildefons
Guest

About

ищите ответ ниже в постах минимум раз 10 дан только отвергните лукавство с которым вы пришли в тему
  post #9233  
Старый 16.11.2010, 04:04
Ildefons
Guest

About

понимаете антон я общаюся с людьми которые ищут бога хотя и против\ятся истине а вы не бога ищите поэтому и ответа вам не будет
  post #9234  
Старый 16.11.2010, 06:59
Антиангел Антиангел вне форума

About

Можно я отвечу на вопрос. *У меня есть статья. Если интересно то почитайте *.***********.khristos.org/article/40

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #9235  
Старый 16.11.2010, 11:39
Ofi Gela Ofi Gela вне форума

About

ищите ответ ниже в постах минимум раз 10 дан только отвергните лукавство с которым вы пришли в тему * * * * лукавите вы владимир ! ой как лукавите . не было там конкретного ответа - да или нет как вам просили ответить... *вы же такой умный здесь в теме *сколько времени вы тут главное место занимаете? *что не сошлось у вас с антоном? *вас же там не спрашивали разглогольствовать о вере и учениях стоял конкретный вопрос - ну и где ответ? * нечего вам здесь делать в нормальном общении!!! *Вы лукавите и дух ваш тоже!

:-)
  post #9236  
Старый 16.11.2010, 11:44

About

Ronald Smith прочитала вашу статью! очень интересно - только там про закон написан Моисеев точнее написано про рукописный закон Моисея - все правила жизни евреев - он он для нас я согласна отменен полностью! и законы про жертвы что указывали на Христа тоже. А я вам про закон что был промолвлен голосом самим Богом на синае! а какие заповеди нужно соблюдать от Иисуса Христа в новом завете? да любите друг друга и люби Господа Бога твоего всем сердцем?

post #9237  
Старый 16.11.2010, 11:50

About

замечу что все законы моисею были положены около ковчега а 10 заповедей были положены в ковчег - это были отдельные заповеди - про которые много раз упоминается в новом завете. * *и еще в библии написано - что пока не сбудется все - то ни одна ета из закона не переменится и не исчезнет! * *если и вам интересно то я в низу в постах выписывала где по новому завету написано что закон не отменен. *Но я не проповедую - спасение по делам и по выполнению закона. *Еще раз повторюсь - без веры в Христа без принятия его жертвы за нас *- мы ни что! спасаемся мы верою в Господа и принятием за нас его кровной жертвы, а соблюдаем заповеди потому что должны чинить доброе и потому что Господь просил - если любим его то его заповеди *будем выполнять. *Ну где то так - приблизительно.

post #9238  
Старый 16.11.2010, 11:53

About

владимир прошу опять не начинать безтолковый разговор - я ответила не вам *а от вас можно только подаждать ответа на вопрос Антона *и я сразу же *буду с вами общатся - *критиковать ответ не буду - можите отвечать - нет . мне как то все равно! * Но ответ * должен быть а не повиснул в воздухе.(N)

post #9239  
Старый 16.11.2010, 18:08
Ildefons
Guest

About

натали вы все посты прочли в которых ответы в разных формах но почему то антон не понял ни одного
  post #9240  
Старый 16.11.2010, 20:55
Голубой Кот Голубой Кот вне форума

About

Итак,вопрос не разрешился,так-как Писание противоречит само себе? И вот те,кто исполнит 10заповедей,веруя в Иисуса спасутся,а те кто не исполнит10заповедей веруя в Иисуса *погибнут.Вопрос :"есть ли сегодня верующий человек не нарушающий хотя бы одну заповедь из 10ти?"

Бог любит тебя!!!
Ответ