![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сам же Иисус говорил: ...если не уверуете, что Я Сущий (ego eirni), то умрете в грехах ваших (Ин. 8, 24). "Сущий" - евр. Yhwh (Ягве), или Иегова - так Бог открыл Себя Моисею (Исх. 3, 14). Моисей спросил: "Они скажут мне: "как Ему имя?" Что сказать мне им?". И Бог отвечал ему: Я есмь Сущий. И сказал:так скажи сынам Израилевым: Сущий послал меня к вам .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Когда они увидели Его, они воздали Ему честь".
- АЛЬБЕРТ! ТЫ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ, АЛИ КАК?! - ПОКЛОНИТЬСЯ И ВОЗДАТЬ ЧЕСТЬ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ЦАРЮ, НО И РОДИТЕЛЯМ. - А ВОТ ПОКЛОНЯТЬСЯ В ДУХЕ И ИСТИНЕ МОЖНО ТОЛЬКО ЕДИНОМУ БОГУ. ОТЦУ ИИСУСА ХРИСТА. - НЕУЖЕЛИ ЭТО ИЗ ОБЛАСТИ ВЫСШЕЙ МАТЕМАТИКИ?! - "НО НАСТАНЕТ ВРЕМЯ И НАСТАЛО УЖЕ, КОГДА ИСТИННЫЕ ПОКЛОННИКИ БУДУТ ПОКЛОНЯТЬСЯ ОТЦУ В ДУХЕ И ИСТИНЕ, ИБО ТАКИХ ПОКЛОННИКОВ ОТЕЦ ИЩЕТ СЕБЕ." (ИОАННА 4:23) Истинные поклонники - поклоняющиеся Богу Отцу, Иегове. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
СИ оба этих отрывка изменены до неузнаваемости. Исх. 3, 14 - "Тогда Бог сказал Моисею: Я открою, что Я есть то, что Я открою. Вот, что нужно сказать сынам Израилевым: Тот, Кто откроет, что Он есть, послал меня к вам". Такими неуклюжими выражениями было запятнано важнейшее откровение Бога о Себе.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну вот он и стал а вы по сей день его не приняли не узнав его в сыне или вам как фоме вложить персты нать в раны его
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а правда ли что до недавнего времени С.И. иисуса не принемали как сына божия или читая ваши посты я так понял что бог архангела михаила усыновил поясните
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
КСТАТИ СЕЙЧАС ГДЕ ТО В АМЕРИКЕ ЕСТЬ СИ КОТОРЫЕ ПРИЗНАЮТ ЧТО ИИСУС БОГ НО СОТВОРЁННЫЙ НЕ СЛЫХАЛИ ОБ СЁМ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил. 3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте, 4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя. 5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном? 6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии. 7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь. 8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты. 9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |