Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #9231  
Старый 19.08.2010, 15:24
Albert Sch t
Guest

About

Сам же Иисус говорил: ...если не уверуете, что Я Сущий (ego eirni), то умрете в грехах ваших (Ин. 8, 24). "Сущий" - евр. Yhwh (Ягве), или Иегова - так Бог открыл Себя Моисею (Исх. 3, 14). Моисей спросил: "Они скажут мне: "как Ему имя?" Что сказать мне им?". И Бог отвечал ему: Я есмь Сущий. И сказал:так скажи сынам Израилевым: Сущий послал меня к вам .
  post #9232  
Старый 19.08.2010, 15:24
Райское Наслаждение
Guest

About

"Когда они увидели Его, они воздали Ему честь".
-
АЛЬБЕРТ! ТЫ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ, АЛИ КАК?!
-
ПОКЛОНИТЬСЯ И ВОЗДАТЬ ЧЕСТЬ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ЦАРЮ, НО И РОДИТЕЛЯМ.
-
А ВОТ ПОКЛОНЯТЬСЯ В ДУХЕ И ИСТИНЕ МОЖНО ТОЛЬКО ЕДИНОМУ БОГУ. ОТЦУ ИИСУСА ХРИСТА.
-
НЕУЖЕЛИ ЭТО ИЗ ОБЛАСТИ ВЫСШЕЙ МАТЕМАТИКИ?!
-
"НО НАСТАНЕТ ВРЕМЯ И НАСТАЛО УЖЕ, КОГДА ИСТИННЫЕ ПОКЛОННИКИ БУДУТ ПОКЛОНЯТЬСЯ ОТЦУ В ДУХЕ И ИСТИНЕ, ИБО ТАКИХ ПОКЛОННИКОВ ОТЕЦ ИЩЕТ СЕБЕ."
(ИОАННА 4:23) Истинные поклонники - поклоняющиеся Богу Отцу, Иегове.
  post #9233  
Старый 19.08.2010, 15:25
Albert Sch t
Guest

About

СИ оба этих отрывка изменены до неузнаваемости. Исх. 3, 14 - "Тогда Бог сказал Моисею: Я открою, что Я есть то, что Я открою. Вот, что нужно сказать сынам Израилевым: Тот, Кто откроет, что Он есть, послал меня к вам". Такими неуклюжими выражениями было запятнано важнейшее откровение Бога о Себе.
  post #9234  
Старый 19.08.2010, 16:50
Ildefons
Guest

About

ну вот он и стал а вы по сей день его не приняли не узнав его в сыне или вам как фоме вложить персты нать в раны его
  post #9235  
Старый 19.08.2010, 17:10
Ildefons
Guest

About

а правда ли что до недавнего времени С.И. иисуса не принемали как сына божия или читая ваши посты я так понял что бог архангела михаила усыновил поясните
  post #9236  
Старый 19.08.2010, 17:23
Ildefons
Guest

About

КСТАТИ СЕЙЧАС ГДЕ ТО В АМЕРИКЕ ЕСТЬ СИ КОТОРЫЕ ПРИЗНАЮТ ЧТО ИИСУС БОГ НО СОТВОРЁННЫЙ НЕ СЛЫХАЛИ ОБ СЁМ
  post #9237  
Старый 19.08.2010, 17:52
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

Да, в Евр 1:8-12 сказано, что Христос это творец
В Колос 1:15-16 сказано сотворено Им. Читайте внимательней.

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #9238  
Старый 19.08.2010, 17:54
Ildefons
Guest

About

1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих
  post #9239  
Старый 19.08.2010, 17:55
Лена Лена вне форума

About

Но эти слова Давид обратил не к Иисусу,т.к. *ещё тогда его не было,
--------------------------
Как это небыло? Иисус был всегда, от начала сущий. И все через Него начало быть, что начало быть. Он есть Слово, вышедшее из уст Отца и Словом этим все сотворено, значит ОН Творец.

Grace Before Works!!!
  post #9240  
Старый 19.08.2010, 18:06
Лена Лена вне форума

About

Оля, я то в курсе, а вот вы, видно не очень. Вы читаете плотскими глазами и слышите плотскими ушами. А нужно Духом читать Писание.

Grace Before Works!!!
Ответ