Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #9191  
Старый 16.11.2010, 02:32
Внук Барона Мюнхгаузена
Guest

About

привет! у вас здесь диалоги - с пустого в порожнее! * Вот я читал читал. *Светлана на счет 390 заповедей - все эти заповеди отходят от 10 что дал сам Господь. * *ну да ладно - давайте четко по теме. Для меня просто ответ напишите кто как считает и я удаляюсь. * *С медведевой все понятно - адвентист и учения их я знаю. с валдемарами тоже. *вопрос к "буракова" ответьте без долгого диалога просто да или нет - * читая библию и посещая вашу церковь - вы считаете (одним словом) *заповеди Господа на синае - десятисловие исполнять нужно или для нового завета и нам прихожанам закон не имеет никакого отношения к его исполнению? *просто ответьте без свободы и без ваших цитат я их все прочитал - вот просто одним словом - саблюдаем или нет???
  post #9192  
Старый 16.11.2010, 02:35
Внук Барона Мюнхгаузена
Guest

About

светлана перова - я тоже думаю всю жизнь надо присвятить Богу а не один день - маловато я бы сказал - но и вас если не затруднит ответьте пожалуста - как вы считаете нужно в наше время соблюдать 10 заповедей или они отменены вместе с всема церемониальными законами и установами которые были в старом завете описаны? я порошу тоже коротко да или нет * *спасибо!
  post #9193  
Старый 16.11.2010, 02:38
Irinka Irinka вне форума

About

антон обрезание тоже к 10 относится а не вступать в союз брачный с иноверцем тоже))))

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #9194  
Старый 16.11.2010, 02:42
Ildefons
Guest

About

вы что не читали о сионе почитайте к евреям благодати престол не на земле более к нему ходим
  post #9195  
Старый 16.11.2010, 02:42
Irinka Irinka вне форума

About

Десять заповедей да и аминь а остальные не вижу смысла Но вы если хотите можете все исполнять если получится если не спасены спасётесь без иисуса простите я к слову я поняла что вы мой брат сорри

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #9196  
Старый 16.11.2010, 02:44
Ildefons
Guest

About

начнём разюор заповедей не прелюбодействуй на основании слов иисуса с вожделение смотрим и слов павла обручил вас единому мужу как она выглядит во свете нового завета и так далее все
  post #9197  
Старый 16.11.2010, 02:45
Ildefons
Guest

About

написанное духом это не чернилами а уж тем более не смертоносные на камне а живые слова
  post #9198  
Старый 16.11.2010, 02:45
Ildefons
Guest

About

вы понимаете разницу мёртвой буквы и слово жизни которое явилось и его видили и руками ощущали
  post #9199  
Старый 16.11.2010, 02:48
Внук Барона Мюнхгаузена
Guest

About

я не хочу спорить к чему приведут 10 заповедей я просил ответить просто - соблюдать нужно или нет!!!! кто-то даст такой ответ? прошу конкретно. А 10 заповедей включают только 10 записанных в исходе в 20 главе. Ответьте пожалуйста четко Светлана вроде согласна, а владимир жду четкого ответа без увертвыванией - спать жуть хочется! плиз
  post #9200  
Старый 16.11.2010, 02:49
Ildefons
Guest

About

а смысл всех дибатов в том что иисус говорит сами не входите и желающим не даёте
Ответ