![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В часы тревог, унынья и сомненья,
Не видя света, света пред собой, Душа болит, терзается в волненьи... Спешу, Господь, прийти к Тебе с мольбой |
![]() |
![]() |
|
|||
|
За любовь,за милость,за спасенье
Благодарность Ты прими от нас. Пусть несётся песнь благодаренья Господу-Он кровию нас спас. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Милости Твоей полна вся земля,
Милости Твоей полна жизнь моя, Милость Свою Ты превознес над судом, Возлюбил меня и ввел в Свой дом. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЕСЛИ БОГ СО МНОЮ , ЗНАЧИТ СЧАСТЛИВ Я ОН СВОЕЙ РУКОЮ РАЗДВИГАЕТ ОБЛАКА , ЕСЛИ БОГ СО МНОЮ - ЗНАЧИТ ЖДЕТ МЕНЯ УСПЕХ ОН МОЯ ОПОРА ОН СИЛЬНЕЕ ВСЕХ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Осень, осень, листья пожелтели,
И кружась, они к земле летят. Осень, осень, грустные напевы, О Господней жатве говорят. * * Ты уходишь лето безвозвратно * * Унося с собой цветущий май * * И на праздник осени и жатвы, * * Преподносишь чудный урожай. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Руки Христа - это руки любви,
Чистые, нежные руки. Ты посмотри, эти руки в крови, Знак истязанья и муки |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ХРИСТОС! ТЫ В КАНЕ ГАЛИЛЕЙСКОЙ НА БРАЧНЫЙ ПРАЗДНИК ПРИХОДИЛ , И В ПЕРВЫЙ РАЗ СРЕДЬ ТЬМЫ ЖИТЕЙСКОЙ ТЫ СЛАВУ ТАМ СВОЮ ЯВИЛ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы идем, идем в страну, где скорби нет,
Где сияет вечно, вечно Божий свет. Древа жизни там плоды растут всегда, Зла, вражды, тревог не будет никогда. Друг, спеши к Иисусу, Он тебя зовет! И твою Он дуШу в рай с собой возьмет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Широка как поле Божья любовь,
Широка как поле Божья любовь, Широка как поле Божья любовь, Широка Его любовь! Шаг за шагом рядом с Христом, Шаг за шагом рядом с Христом, Шаг за шагом рядом с Христом, С Иисусом мы идём. Буква М. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мое сердце к Иисусу стремится
И душа чувств блаженных полна. Пусть на море гроза разразится И бушует ужасно волна |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |