Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #911  
Старый 08.10.2009, 17:13
Renat Litvin
Guest

About

Я не коментиркую я ложь выявляю и обличаю а ваш пост он ваш,и вера ваша ваша,верьте хоть в барабашку мне все равно=========================
  post #912  
Старый 08.10.2009, 17:35
Дешура
Guest

About

Игорь,я согласна с тобой! Нужно обязательно избавляться от ревности, а то она до добра не доведёт.
  post #913  
Старый 09.10.2009, 07:28
Игорь Дум
Guest

About

У меня есть вопрос к участникам темы, он написа ниже! Мы можим когда нас наполняет Дух Святой чуствовать то ,что чуствует Отец. Наша душа и тело через дух принемает чуства и Его понимание. И в этот момент мы понимаем, как Любит, господь этот мир, и сострадание наполняет наше сердце
  post #914  
Старый 09.10.2009, 09:18
Валентина Шумам
Guest

About

Да Игорь, мы начинаем любить этот мир.любовью Божьей..плачем за погибающих и очень желаем чтобы наш Бог прославился:-)
  post #915  
Старый 09.10.2009, 13:20
Игорь Думь
Guest

About

Когда мы приходим в Божье присутствие, мы можим отожествлятьса с Ним. Когда я молился то ощущал как Божья ревность пронзила мое сердце, и такую скорбь почуствовал, как Господь желает, чтобы Его дети имели очень близкие отношения с Ним, и не блуждали за идолами.
  post #916  
Старый 10.10.2009, 01:22
Валентина Шума
Guest

About

Здравствуйте дорогие! Благословений вам всем..сегодня я хочу написать новое свидетельство: мы молились за молодую женщину, у нее огромная проблема со страхом.Сколько себя помнит-все время боялась..Всего что только есть на свете..Вышла в замуж за христианина..вроде зажили хорошо.двое деток родилось.....но страх так и держал ее мертвой хваткой..Когда мы стали разбираться откуда тянутся корни, то оказалось ее прабабушка была продана цыганам против ее воли и там у нее появился муж..конечно он через насилие приучал ее к новым порядкам..несколько раз она беременная убегала от него..но он догонял ее на коне и гнал назад в табор бичом, стоит ли говорит какой панический страх имела эта женщина....потом она все таки сбежала..упряталсь так. что ее не нашли..и всю жизнь прожила в страхе...ее ребенок в жизни пережил туже историю...муж избивал ее, и держал в страхе..мама нашей героини панически боялась разборок в семье...и всяких ссор и скандалов..а вот Ирина вообще была в рабстве у страха..
  post #917  
Старый 10.10.2009, 01:30
Валентина Шумами
Guest

About

(Продолжение) Молиться за нее было не просто..потому что страх полностью сковал ее , мы молились несколько дней..постепенно достигая результата..сегодня ей немного получше...но борьба за ее свободу продолжается.Когда я спросила ее, может ли она сама принимать решения..она ответила -нет.Воля ее полностью поражена страхом.Постепенно Дух Святой будет вводить ее в свободу.Результаты мы уже видим..все остальное вопрос времени.Сегодня многие люди переживают насилие...испуг или проходят через разводы-все это оставляет глубокий кровавый след в наших сердцах..а если за этим еще стоит грех поколений...то без посторонней помощи самому человеку не выбраться.Но мы знаем, что Иисус вчера сегодня и во веки тот же- Он один ответ на все вопросы:-) С уважением
  post #918  
Старый 10.10.2009, 10:31
Игорь Дум
Guest

About

Слава Богу за Его работу. Страх это большая проблема. И если есть твердыни на которыех он базируетса в разуме человека, его надо разрушать. Конечно есть причины по которым страх можить нас контролировать. Например негативные впечатления из жизни. Как пример который привела Валя. Есть такие случаи которые на всю жизнь запечатлились в нашей жизни, и с которыми только Бог сможит справитьса.
  post #919  
Старый 10.10.2009, 10:38
Игорь Думь
Guest

About

Человек застрявший в лифте и просидевший там 3 часа, в процессе жизни боятьса ездить на нем и ходить на 9 этаж всю жизнь пешком. Моя бабушка по папиной линии уже в 80 на 7этаж где мы жили поднималась пешком. Она боялась ехать на нем, и так все время делала. Когда над душой происходит насилие, тогда приходит страх.
  post #920  
Старый 10.10.2009, 10:45
Игорь Дум
Guest

About

В Слове Божьем сказано что Лэбовь Божья изгоняет всякий страх. И наполняясь Ей страх вытесняетса из души. Также это происходит когда Божья любовь приходит через служении тела Христова в нашей жизни. Это молитвы исцеления и освобождения и наполнения Духом Святым.
Ответ