Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #911  
Старый 04.05.2010, 20:57
Козявкин
Guest

About

Андрей Куциль, написано: где распри, ссоры, разногласия там нет Бога.... 1еИн2:10 Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна!!!
  post #912  
Старый 04.05.2010, 20:58
Авось Авось вне форума

About

Я знаю что у баптистов очень редко, но бывают проявления дара языков, но обычно это у миссионеров и такие языки, которые действительно понимают туземцы ..

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #913  
Старый 04.05.2010, 21:00
Емилий
Guest

About

Андрей К. читайте ниже, я вам давно ответил на этот вопрос.
Ответили не внятно, не "да" не "нет" я не увидел, по этому и за ответ это не считаю.
Так есть у вас пророки???
Отвечаю подобно вам - скользко и без конкретики...
  post #914  
Старый 04.05.2010, 21:03
Емилий
Guest

About

И за такие проявления такого дара никто никогда не выгонял ..

Сразу нет, *а вначале запрещают молиться на иных языках а потом , когда не подчиняются - выгоняют к 50-кам или х-там.
Сам тому свидетель.
  post #915  
Старый 04.05.2010, 21:06
Емилий
Guest

About

Я знаю что у баптистов очень редко, но бывают проявления дара языков, но обычно это у миссионеров и такие языки, которые действительно понимают туземцы ..
То есть вы признаёте что иные языки есть???
Да вот только даются не всем а только миссионерам.
Но Бог то не лицеприятен и дают Свой дар кому захочет...
Вы так же подарки дарите только жене и детям а соседу или сотруднику нельзя???
  post #916  
Старый 04.05.2010, 21:10
Козявкин
Guest

About

Мир Вам!!! А у нас в крае живут: долгане, эвенки, ненцы, энцы, тувинцы, удмурды. нгананцы, кеты, якуты, селькупы, молдоване, украинцы. беларусы, русские..... и наш край по площади пять Франций.... Вот поэтому братья, нам без иных языков сами понимаете, просто не выжить....., вы уж принимайте нас такими какие мы есть.
  post #917  
Старый 04.05.2010, 21:25
Авось Авось вне форума

About

Андрей К. не переживайте, я опять с вами ! ) Да я признаю языки, ведь сказано ясно - "но не запрещайте и языки". Бог дает каждому проявление Духа на пользу, разделяя каждому как Ему угодно 9 даров.. У нас я не видел явных пророчеств. Устраивает? У вас тоже, у вас точно знаю есть ЛЖЕПРОРОЧЕСТВА, а пророков не встречал !

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #918  
Старый 04.05.2010, 21:34
Емилий
Guest

About

У вас тоже, у вас точно знаю есть ЛЖЕПРОРОЧЕСТВА, а пророков не встречал !

Не встречали так как не в нашей церкви да и судить об этом не можете, хотя дар пророчества имеют не только 50-ки.А о лжепророчествах мы и Библии читаем что они были есть и будут, вот только это не показатель что если человек в церкви говорит от себя а не от Бога то и вся церковь такова.
  post #919  
Старый 04.05.2010, 21:34
Емилий
Guest

About

1Иоан.4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но
испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире
Андрей, а вы умеете испытывать духов, что берётесь судить в какой церкви лже, а в какой не лже???
  post #920  
Старый 04.05.2010, 21:44
Авось Авось вне форума

About

Андрей К. Да я прекрасно знаю как отличить настоящее пророчество от лже - если исполнилось, значит настоящее, если нет, значит ЛЖЕ или "БРЫХНЯ" по вашему! ))

Ответ